Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6011)

Iron_Мэри 12.01.2011 11:53

Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Федерал
Мб сделать для тебя "клуб фанатов Добермана"? :Саркисян:

OverHunter 12.01.2011 11:57

:Саркисян: :Саркисян: :Саркисян: :Саркисян:

ApocalypshitЭЭЭЭ 12.01.2011 12:03

Блеать... Саркисян саркисян саркисян!1!1!11111!1111 Вот развеселил после суток!1!!1
Бляяебу нах XDDDDDD

OverHunter 12.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от ApocalypshitЭЭЭЭ (Сообщение 89182)
Блеать... Саркисян саркисян саркисян!1!1!11111!1111 Вот развеселил после суток!1!!1
Бляяебу нах XDDDDDD

:grin:

LokoBoY 12.01.2011 12:11

Убивашка я конечно с добером во многом не согласен и у нас с ним постоянные холивары были в клановой конфе по этому поводу. Но скажи где там была клевета?
Так как я давно знаю добера и грина я в данной ситуации в их отношении принял нейтральную позицию.
Но смущает одно ПОЧЕМУ ПЛАНШЕТ(пускай и приблизительный) СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ А НЕ НА ФОГЕЙМЕ?
Лично мне это очень не нравится.
И конечно твои комментарии в 1 посте как то neo4en. В моих глазах ты все поглубже падаешь. Но это исключительно мое мнение к твоему интернетовскому "имиджу" А не к человеку. А переходить на личности не хорошо.

OverHunter 12.01.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от LokoBoY (Сообщение 89188)
Убивашка я конечно с добером во многом не согласен и у нас с ним постоянные холивары были в клановой конфе по этому поводу. Но скажи где там была клевета?
Так как я давно знаю добера и грина я в данной ситуации в их отношении принял нейтральную позицию.
Но смущает одно ПОЧЕМУ ПЛАНШЕТ(пускай и приблизительный) СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ А НЕ НА ФОГЕЙМЕ?
И конечно твои комментарии в 1 посте как то neo4en. В моих глазах ты все поглубже падаешь. Но это исключительно мое мнение к твоему интернетовскому "имиджу" А не к человеку. А переходить на личности не хорошо.

А вот представь запилил админ рассказ здесь на гладе о обнове (приблизительный) ну допустим что то введут что то нет, а на фогейме нужна точная информация . Вот в чем все и дело то.

Ghost 12.01.2011 12:16

Коммент к статье в вконтакте от Владимира Аникина прочитайте.

SIDOR-GLAD 12.01.2011 12:17

И про баснословные доходы с проекта - полный бред. Он еле-еле и только сейчас вышел на самоокупаемость. Добер решил пропиарить свой уход, погромче хлопнуть дверью.

LokoBoY 12.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 89192)
А вот представь запилил админ рассказ здесь на гладе о обнове (приблизительный) ну допустим что то введут что то нет, а на фогейме нужна точная информация . Вот в чем все и дело то.

А почему бы грубо в том же пабе такой же приблизительный планшет делать?
З.Ы так же у ПБ еще есть группа вконтакте куда так же можно приблизительные планшеты выкладывать.

Woody 12.01.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от LokoBoY (Сообщение 89188)

Заранее чистых планшетов тут никогда не было (если и создавались то за пару минут до анонса на 4гейме, для того, что бы увидеть визуально как тема выглядит + некоторые успевали сообщать об ошибках) те рассказы что были и что будут об обновлениях и остальное что публиковалось это не точная информация, об этом говорилось, если подобную инфу выложить официально, а потом окажется что в ходе тестов и прочего где-то ошибка и это дело в данном обновлении не вводим, будет море говна. Различай информацию официального характера - точную и не точную не официального.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5.