От долгого времяпрепровождения в интернетах в голове непуганного странника начинаются необъяснимые метаморфозы. Я хоть человек уже и закаленный, но иногда херня приключается и со мной.
Вот так и вчера, засиделся я до позднего часа и решил посмотреть что творится в отстойнике человеческом именуемом "Вконтакте". Не долго думая начал шарится на страницах друзей, почитал затертые, давно вышедшие из чанов комиксы, посмотрел видео, ну вроде бы все, но не тут то было. Человеческая любознательность поперла меня в далекие просторы "друзей моих друзей". К слову нужно сказать , что я не люблю социальные сети, общения мне хватает и в реально жизни, а тем более на ГЛАДе и в скайпе, но раз уж уделил время, надо досмотреть до конца. Странные алгоритмы Вконтакте не хотели так быстро отпускать запутавшуюся жертву и списко "друзей" все прокручивался и прокручивался вниз.
Псевдо-качки на аватарах, бабы с напыщенными губами и малолетки в розовых одеяниях и нелепой косметикой все это плотно перемешивалось и скукоживалось, не вызывая своей "оригинальностью" никакого интереса.
Но тут я наткнулся на фотографию очень миленькой девушки. На аватаре она сидел в плетенном шерстяном свитере, без косметики и с приятной улыбкой на лице. Искреннее выражение глаз, чистое лицо и русые волосы, ну не придел ли мечтаний для одинокого задрота?
Я не имею никаких навыков пикапа, да и по правде большого опыта общения с особями женского пола, не знаю почему так получилось, но скорее всего потому что не испытываю такого дикого интереса и тем более жизненной необходимости в чьем либо внимании. Нет, с ориентацией у меня полный порядок, вот просто я такой человек и у меня немного другие взгляды на реальность (когда нибудь расскажу).
Не зная с чего подойти, потыкавшись по странице я понял что так просто завязать общение не получится, ибо для того что бы где то отметится нужно только добавится в друзья. Ну и хрен с ним, добавился, написал в приветственном сообщении , мол "Классные фотки, что за фотик?". Начал ждать... Ждал... Ждал... потом понял что её нет в сети (лол). Немного подумал, решил что "утро вечера мудренее", да и завалился на койку.
По утру действительно голова посвежела и я уже с новыми силами встал, да и удалил её из друзей. Ибо нехуй.
Итог сей байки прост. Нехуй заводить бабу, когда она тебе нахуй не нужна, ведь есть рука , левая и и правая. На них не нужно тратить деньги, их не нужно водить в кино и тем более дарить цветы и подарки. Рука всегда со мной, рука верна мне. Слава руке!
Перенес на главную по просьбе Вуди.