Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

*SOCHI*Corway 22.07.2011 22:16

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 406878)
а ты на счёт своих 50 рублей?:62:
как буду в пб донатить так те и кину..... ну а щас всё равно игрушки забросил. есть дела поважнее!

не 50
а 130

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 406990)
Тема безсмысленна.

+
Считаю тему нужно закрыть
так как превратилась в срач безсмысленный

CrаzySpeed 22.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 406982)
пруфф или пиздабол? :61: :61: :61: :24:

pod'ebal:57:

NeverGiveUp 22.07.2011 22:44

Не нехуя тема не бессмыслена.Тока что играли кв с этими блядями.И что бля их декабрист ебошит как паравоз.По стенам хули прицельчиком водит по головам.Бегал за сокланом вокруг зеленки стреляя в него.так же на тумбе я еще не вылез он в голову уже пиф пафит.Да автор пруф говорит.Есть там вхшники.

Evo 22.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от NeverGiveUp (Сообщение 407102)
Не нехуя тема не бессмыслена.Тока что играли кв с этими блядями.И что бля их декабрист ебошит как паравоз.По стенам хули прицельчиком водит по головам.Бегал за сокланом вокруг зеленки стреляя в него.так же на тумбе я еще не вылез он в голову уже пиф пафит.Да автор пруф говорит.Есть там вхшники.

да у них клан лидер с ДН и СХ на мясе ебашит, прям на ТренЛагере в шатре из под земли режет кукрей пасанов в бомжескинах и обзывает их пидарасами :61: :61: :61:
ТЕМА ЕЩЕ КАК АКТУАЛЬНА НАХ!

Sek1ra* 22.07.2011 22:51

Да мы так то сами сегодня ахуели....
Заходим на паблик,смотрим бегает Хуйло с ДН и е6ошит направо и налево,а главное значек клана у него до боли знакомый...Ну думаю хуй знает может не импс,выхожу и епт....Нихуя расклад по полкам.......
И тут то началось самое интересное,включили фрапс и начали снимать,причем пишу ему мол:"Эй Педрило безпозвоночное,иди смотри себя на гладах,думаю Папиросу понравится,а тот мне пох""
Ну думаю дай ка создам темку,захожу а глады а тут - Ёбана жизнь уже есть такая темка,ну решили Борном её поднять.....В итоге я смотрю всеперешло в ахуенный срач Теодоров и Импсов..........
Ебаште ЕСл там все видно и будет!!!

Evo 22.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 407139)
Да мы так то сами сегодня ахуели....
Заходим на паблик,смотрим бегает Хуйло с ДН и е6ошит направо и налево,а главное значек клана у него до боли знакомый...Ну думаю хуй знает может не импс,выхожу и епт....Нихуя расклад по полкам.......
И тут то началось самое интересное,включили фрапс и начали снимать,причем пишу ему мол:"Эй Педрило безпозвоночное,иди смотри себя на гладах,думаю Папиросу понравится,а тот мне пох""
Ну думаю дай ка создам темку,захожу а глады а тут - Ёбана жизнь уже есть такая темка,ну решили Борном её поднять.....В итоге я смотрю всеперешло в ахуенный срач Теодоров и Импсов..........
Ебаште ЕСл там все видно и будет!!!

это качерный твинк папероса был, ты не знал ? :61:
с основы он *гурманит* только на мясе...

Tony Glad 22.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 406239)
я предупрежу убивашку о новой активности воров гм-акков.:arbuz:

Лох и пидр ^^

ПоZiTiVЧeG 23.07.2011 00:22

клан пидаров.больше нечего сказать.

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

а папироско хуила ибанное потому что у него в клане читеры да и он сам хуисос каченный на гиране.

Timmy 23.07.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 407405)
клан пидаров.больше нечего сказать.

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

а папироско хуила ибанное потому что у него в клане читеры да и он сам хуисос каченный на гиране.

блять от души:79:

ПоZiTiVЧeG 23.07.2011 00:31

а я думаю что Сука эти хуисосы рамба бля прям легко и сразу выносят,оказывается с вх ебашили...чмыри ибанные,папироско я тебя найду и в ротельник натолкаю,адрес хуипупало напиши

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5.