![]() |
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
а 130 ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
Считаю тему нужно закрыть так как превратилась в срач безсмысленный |
Цитата:
|
Не нехуя тема не бессмыслена.Тока что играли кв с этими блядями.И что бля их декабрист ебошит как паравоз.По стенам хули прицельчиком водит по головам.Бегал за сокланом вокруг зеленки стреляя в него.так же на тумбе я еще не вылез он в голову уже пиф пафит.Да автор пруф говорит.Есть там вхшники.
|
Цитата:
ТЕМА ЕЩЕ КАК АКТУАЛЬНА НАХ! |
Да мы так то сами сегодня ахуели....
Заходим на паблик,смотрим бегает Хуйло с ДН и е6ошит направо и налево,а главное значек клана у него до боли знакомый...Ну думаю хуй знает может не импс,выхожу и епт....Нихуя расклад по полкам....... И тут то началось самое интересное,включили фрапс и начали снимать,причем пишу ему мол:"Эй Педрило безпозвоночное,иди смотри себя на гладах,думаю Папиросу понравится,а тот мне пох"" Ну думаю дай ка создам темку,захожу а глады а тут - Ёбана жизнь уже есть такая темка,ну решили Борном её поднять.....В итоге я смотрю всеперешло в ахуенный срач Теодоров и Импсов.......... Ебаште ЕСл там все видно и будет!!! |
Цитата:
с основы он *гурманит* только на мясе... |
Цитата:
|
клан пидаров.больше нечего сказать.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- а папироско хуила ибанное потому что у него в клане читеры да и он сам хуисос каченный на гиране. |
Цитата:
|
а я думаю что Сука эти хуисосы рамба бля прям легко и сразу выносят,оказывается с вх ебашили...чмыри ибанные,папироско я тебя найду и в ротельник натолкаю,адрес хуипупало напиши
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5. |