![]() |
Re: ублюдок...
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мудак ебаный всю игру портил пидрбля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я думал он из этой хуйни не вылезет когда время кончалось ныкался бля а он пидр вылез плент поставил и дальше сосать под мапой пидр.....
|
Re: Кто: Клан L0ST Что: Админы ;O и неадекваты
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти выродки ебливые с ними на кв на мидтауне сидели за теров иду на б, неуспеваю подойти к жалюзи а он уже стреляет хотя я шел в приседе от самой лестницы а когда в чате пишем что они бе3 палева они пишут это прострел, понятно что прострел но какого хуя стрелять прям перед носом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! выродки ебаные когда уже фрост починят епта
|
Кто:Клан LE(G)ION что:вх, стрелет сквозь стены
Вот мы собрались нормально кв поиграть. Заходим на 30 серв и ищем жертву. Нашли каких нубов, у одного из был ник читер26, но мы подумали, что это развод и пожалели об этом! Вот скринhttp://i055.radikal.ru/1103/11/1eca99443ac0.jpg. Бегаю я себе с респы(раунд только начился и вдруг у меня 20 хп остаетcя)
вывод не играйте с этими читерами:5:\ пойду заливать горе за утеренные очки на кв:devyatos: |
Re: Кто:Клан LE(G)ION что:вх, стрелет сквозь стены
:napas_facepalm:
Ильюх тут видео принято заливать иначе считают за пиздабольство =) |
:37:
|
Пиздец,автор темы далбаеб) Нахуй играть с кланом в котором у всех ранг ниже 3 ромбов,что хотели то и получили.
|
Кто: **Azot** что: багоюзер хуев
|
решили испытать удачу
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ!!!! НУ НЕУЖЕЛИ!!!! ОНИ ЕБАНЫЕ ВХ В РОТ Я ЕБАЛ ИХ!!!!!!
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |