Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 12.06.2013 18:40

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1599079)
Не буду с вами спорить. У меня своё мнение на этот счет и оно отличается от вашего. Главное, что для меня, мой стиль игры подходит и благодаря ему, у меня получается за мальфита приближать свою команду к победе. Я тоже часто встречаю при пике типов, которых я прошу забанить Мальфита, а они пишут *hahah bronze elo, malphite is so easy to counter*, после чего мальфита пикает вражеская команда, и именно мальфит уничтожает нашу игру. Тогда очень хочется плюнуть в лицо таким личностям.

голда 5 хуле :kurkur2:

TokimeKatoji 12.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1599082)
голда 5 хуле :kurkur2:

4 ;d

x1xDISELx1x 12.06.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1599088)
4 ;d

я там сижу по одной причине - я ооооочень,ну просто оооооочень,люблю ебать мамаш мэйтов,когда эти гандоны делают что-то не так.Так-что,твой аргумент не убедителен kuku

TokimeKatoji 12.06.2013 20:16

Та пофиг, для меня аргумент и норм) А там каждый рачит как умеет)

x1xDISELx1x 12.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1599131)
Та пофиг, для меня аргумент и норм) А там каждый рачит как умеет)

разница между рачить и чувствами тупорылых удотов которые не способны воспринимать критику,что они гандоны - очень большая.Но это не отнимает у них то,что они раки :3

TokimeKatoji 12.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1599133)
разница между рачить и чувствами тупорылых удотов которые не способны воспринимать критику,что они гандоны - очень большая.Но это не отнимает у них то,что они раки :3

Если это был намёк в мой адрес, то было бы неплохо обосновать выделенное жирным.

x1xDISELx1x 12.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1599141)
Если это был намёк в мой адрес, то было бы неплохо обосновать выделенное жирным.

причем тут намек в твой адерсс? и 4ри еблана которых надо керрить,а из любви к их мамашам - я этого сделать не могу ohwhy

TokimeKatoji 12.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1599149)
причем тут намек в твой адерсс? и 4ри еблана которых надо керрить,а из любви к их мамашам - я этого сделать не могу ohwhy

Если просмотреть последние посты, то отмеченное мной сообщение было адресованно мне. Ну нет так нет. А 4 еблана это да. Вот только что я 16 4 5 за Варуса, а все остальные слитые в щи, + наш джангл не смог засмайтить нашора. И минус 16 поинтов только из за раков. Печально.

x1xDISELx1x 12.06.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1599163)
Если просмотреть последние посты, то отмеченное мной сообщение было адресованно мне. Ну нет так нет. А 4 еблана это да. Вот только что я 16 4 5 за Варуса, а все остальные слитые в щи, + наш джангл не смог засмайтить нашора. И минус 16 поинтов только из за раков. Печально.

я обычно просто начинаю фадить,за длинный язык.Гнет,не хочет чтоб керрили - пусть учится керрить и ебал я в рот их репорты и риотов вместе взятых :chmokichmoki:

Broadwishe 12.06.2013 22:08

Меньше текста, выеби уже наконец его маму:brodusser:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5.