DeMiDSan |
12.06.2013 14:50 |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
(Сообщение 1598913)
Дело даже не в том, кто его загнобит незгнобит на линии. Линия у него далеко не всегда столь успешна. Раскрывает он у меня себя исключительно в тимфайтах. И да, я прекрасно знаю, что на есть персонажи, с которыми на линии ему будет очень сложно. Но игры выигрываются именно решающими тимфайтами. И у Мальфита это очень неплохо получается.
|
По тимфайтам он может только ультануть в ад и прочих и снизить им асп, а дальше пытаться ковырять адк, если он его не ваншотнул. Но проблема в том, что если ты сосал всю игру вплоть до тимфайтов, то заинициировав, тебя без айтемов сольют как крипа как только ты ультанешь и дашь свои скилы и твоя команда останется 5в4.
Не спорю что мальф хорош для тимфайтов, но при жестком контрпике без помощи джанглера он станет овербесполезным, при том, что чужой топпер будет почти на фрифарме и съест половину твоей команды
Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
(Сообщение 1598932)
Нормальный Мальфит никогда не будет долго находиться на линии, а пойдёт инициировать тим файты. Мальфит, который долго стоит на линии и гнобится - криворукий уебан.
|
Приз за лучшую сказанную хуйню в студию!
Уйдя с линии и пытаясь форсировать тимфайты чужая команда будет холдиться, а тебе сольют топ до ингиба, а как только кто-то из вас отойдет на топ в вас заингейджат и разберут. Все хорошо в свое время и поэтому нет особого смысла форсить тимфайты еще не нафармив. Единственно возможный вариант это просто ганг мида после 6 лвла, если он каким-то чудом не заваржен, либо инвейд на чужого синего под спавн вместе со своим джанглером.
|