Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 12.06.2013 01:03

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1598630)
Несколько раз встречал раков с припиской pwnz, ну хуй знает откуда они на самом деле

Owned=pwned=pwnz

Russ 12.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1598648)
PWNZ приписка не обязательно с глада жеdrake

ну я по никам бравых гладов и сужу :11:

x1xDISELx1x 12.06.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1598514)
Мальфит Оп и не контрицца.

берем рамбла,берем владимира,та даже можно фидла и ложим хуй на мальфита гнобля его до самого лейта nyash2

Twist 12.06.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1598651)
Owned=pwned=pwnz

прям америку открыл

TokimeKatoji 12.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1598554)
Рамбла и владимира тебе в яйцо

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1598884)
берем рамбла,берем владимира,та даже можно фидла и ложим хуй на мальфита гнобля его до самого лейта nyash2

Дело даже не в том, кто его загнобит незгнобит на линии. Линия у него далеко не всегда столь успешна. Раскрывает он у меня себя исключительно в тимфайтах. И да, я прекрасно знаю, что на есть персонажи, с которыми на линии ему будет очень сложно. Но игры выигрываются именно решающими тимфайтами. И у Мальфита это очень неплохо получается.

x1xDISELx1x 12.06.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1598913)
Дело даже не в том, кто его загнобит незгнобит на линии. Линия у него далеко не всегда столь успешна. Раскрывает он у меня себя исключительно в тимфайтах. И да, я прекрасно знаю, что на есть персонажи, с которыми на линии ему будет очень сложно. Но игры выигрываются именно решающими тимфайтами. И у Мальфита это очень неплохо получается.

гнобим его до лейта - ложим на него хуй всю игру.Все что может сделать мальфит - это заиницировать.Если не довать ему иницировать он будит бесполезен более чем полностью

TokimeKatoji 12.06.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1598929)
гнобим его до лейта - ложим на него хуй всю игру.Все что может сделать мальфит - это заиницировать.Если не довать ему иницировать он будит бесполезен более чем полностью

Нормальный Мальфит никогда не будет долго находиться на линии, а пойдёт инициировать тим файты. Мальфит, который долго стоит на линии и гнобится - криворукий уебан.

x1xDISELx1x 12.06.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1598932)
Нормальный Мальфит никогда не будет долго находиться на линии, а пойдёт инициировать тим файты. Мальфит, который долго стоит на линии и гнобится - криворукий уебан.

ахахахахахахахахахахахаха ахха,ок. :pony::pony::pony::pony::pony:

DeMiDSan 12.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1598913)

По тимфайтам он может только ультануть в ад и прочих и снизить им асп, а дальше пытаться ковырять адк, если он его не ваншотнул. Но проблема в том, что если ты сосал всю игру вплоть до тимфайтов, то заинициировав, тебя без айтемов сольют как крипа как только ты ультанешь и дашь свои скилы и твоя команда останется 5в4.
Не спорю что мальф хорош для тимфайтов, но при жестком контрпике без помощи джанглера он станет овербесполезным, при том, что чужой топпер будет почти на фрифарме и съест половину твоей команды

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1598932)

Приз за лучшую сказанную хуйню в студию!

Уйдя с линии и пытаясь форсировать тимфайты чужая команда будет холдиться, а тебе сольют топ до ингиба, а как только кто-то из вас отойдет на топ в вас заингейджат и разберут. Все хорошо в свое время и поэтому нет особого смысла форсить тимфайты еще не нафармив. Единственно возможный вариант это просто ганг мида после 6 лвла, если он каким-то чудом не заваржен, либо инвейд на чужого синего под спавн вместе со своим джанглером.

TokimeKatoji 12.06.2013 18:30

Не буду с вами спорить. У меня своё мнение на этот счет и оно отличается от вашего. Главное, что для меня, мой стиль игры подходит и благодаря ему, у меня получается за мальфита приближать свою команду к победе. Я тоже часто встречаю при пике типов, которых я прошу забанить Мальфита, а они пишут *hahah bronze elo, malphite is so easy to counter*, после чего мальфита пикает вражеская команда, и именно мальфит уничтожает нашу игру. Тогда очень хочется плюнуть в лицо таким личностям.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5.