Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отважные олдфаги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62241)

Evgenich 13.12.2013 20:28

Re: Отважные олдфаги

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1697464)
Блять! Товарищи, я вам поражаюсь
Сначала вы создаете себе как вы говорите ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ а потом, когда вас уличают в долбоебизме, находите себе оправдание в виде Я ТУТ МОГУ ПИСАТЬ ШО ХОЧУ В ЖИЗНЕ Я ДРУГОЙ
оставайтесь тогда в этом образе дальше

пиздец.

Давай-давай, посрись со мной еще
Вы меня разве в долбоебизме уличили? Я что, на всех кидаюсь тут, мамок ебу, неадеквата включаю?
И я не говорил вопщемта, что в жизни я другой, что я не бухаю, что я там за ЗОЖ, турнички-макияж. Я сказал как есть.
Тут реально можно писать все что угодно. Я вот подрочил минут 20 назад, а сейчас сижу и в носу ковыряюсь. А еще я вчера бухал. Ну ебать я долбоеб :20:

Дмитрий Зацепин 13.12.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1697490)
Вы меня разве в долбоебизме уличили? Я что, на всех кидаюсь тут, мамок ебу, неадеквата включаю?
И я не говорил вопщемта, что в жизни я другой, что я не бухаю, что я там за ЗОЖ, турнички-макияж. Я сказал как есть.
Тут реально можно писать все что угодно. Я вот подрочил минут 20 назад, а сейчас сижу и в носу ковыряюсь. А еще я вчера бухал. Ну ебать я долбоеб :20:

ты в жизни другой - за зож, за турничкиdovolniy

CrаzySpeed 13.12.2013 20:31

Цитата:

Ещё яйца почесать не забудь, а после вдохнуть сей ароматkillme

Gwynbleidd 13.12.2013 20:32

Цитата:

Да забей ты на этих говномесов. Го лучше бухнем :hm:

Копетанка 13.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1697485)
тут рачье и сидитdovolniy

нахуй пошел гомосексуалист гнойный

---------- Post added at 07:35 PM ---------- Previous post was at 07:34 PM ----------

Цитата:

Да не срусь я с тобой, просто спросила, тут выплыли и все остальные вроде антохи, вот и сказала
не окей, няшка)

---------- Post added at 07:36 PM ---------- Previous post was at 07:35 PM ----------

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1697493)
Да забей ты на этих говномесов. Го лучше бухнем :hm:

Сам ты говномес ._.

Дмитрий Зацепин 13.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1697496)
нахуй пошел гомосексуалист гнойный

ай-яй-яй как невежливо. у кого-то батхертololosh

Копетанка 13.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1697501)
ай-яй-яй как невежливо. у кого-то батхертololosh

ну я уже говорила по этому поводу, ты у меня никаких эмоций не вызываешь, успокойся

Evgenich 13.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1697491)
ты в жизни другой - за зож, за турничкиdovolniy

Весьма тонко подъебнул на самом то деле sadtroll

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1697496)
Да не срусь я с тобой, просто спросила, тут выплыли и все остальные вроде антохи, вот и сказала
не окей, няшка)

Вот и ладненько, я не в обиде ^_^

Дмитрий Зацепин 13.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1697502)
ну я уже говорила по этому поводу, ты у меня никаких эмоций не вызываешь, успокойся

кроме батхерта:tankist:

Yahooею 13.12.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1697504)
Весьма тонко подъебнул на самом то деле sadtroll

Вот и ладненько, я не в обиде ^_^

Фу блять, фу нахуй, превращаешься в няшку на розовом пони, одумайся, въеби пиваса или говнаnyash

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5.