![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:17 ---------- Как я хочу на еу вест |
Цитата:
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там наверное ребенок 15-ти лет, который не ведает что говорит, а ты опускаешься до его уровня ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:20 ---------- Кто-нибудь знал об этом?? Disintegrate <Дезинтеграция> Annie швыряет заряженный маной огненный шар, нанося 90/130/170/210/250 + (0,75 * AP) магического урона. Стоимость использования способности в мане возвращается, если она наносит смертельный удар уже наверное полгода играю аней и не знал о регене маны Оо ---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:41 ---------- Как же хорошо, что я позавчера вместо тарика взял лебланк, а вчера грагаса отличную новость сообщили райоты, что на следующей неделе вместе с патчем скорпиона снизят цены на чемпионов аня - 450 ип тарик - 1350 ип чо гат - 1350 ип |
Цитата:
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:31 ---------- Цитата:
|
великий корейский рандом
мне третью игру подряд в команде попадается фидящая ирелия, причем игрок один и тот же |
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- а я давно за ирелию не играл теперь хреново получается :( |
Вложений: 1
Цитата:
третья игра так и не свершилась, из команды противника кто-то вышел и ирелия стала против меня, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в этой игре она тащила команду тут блять просто даже хуй знает чо сказать то, ебанатство какое-то происходит с моей игрой в лол Вложение 24854 |
еще одно поражение и у меня их станет больше чем побед, дожили блять
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |