![]() |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Цитата:
|
http://i.imgur.com/CmX9nZS.jpg
Пабцы в лоле,суровы,аутичны,даунес ичны.Жалко мне тех шлюх котоыре высрали этих гавноедов.Желаю им всем отличного добротного рака и герпеса по всему еблу p.s хотя эта игру наверно еще так по сравнению с игрой за вв,где я блять проебал 1час своей ебаной жизни изза 2-х гандонов которые пошли АДК и супорт на мид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТФ может в куст ультануть и ббвп. Если ульт правильный то ты не убежишь 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m51806/thum...clip-162kb.jpg 1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего. 2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше 3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах. Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина! И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее. :spalil: Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше:69: |
веня погляжу в теорекрафт подался :86:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5. |
|