Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 06.08.2011 01:43

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Вложений: 1
скокаж нервов я с этой игрой потратил, но так и не удалось затащить
Вложение 24842

Vaynard 06.08.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 445512)
скокаж нервов я с этой игрой потратил, но так и не удалось затащить
Вложение 24842

x1xDISELx1x 06.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 445568)

Каким надо быть далбоебом чтоб пойти вместе с типами у которых ники "Блядина" и "баба444" :aaaetapizdec:

Vaynard 06.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 445590)
Каким надо быть далбоебом чтоб пойти вместе с типами у которых ники "Блядина" и "баба444" :aaaetapizdec:

15 мин не охота было ждать, тем более это хохлы ебаные

TonyQQ 06.08.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 445641)

Дииииимаааа, вена тебя хохлом ебаным назвал :50:

NyashaYaTashyu 06.08.2011 03:18

Вложений: 1
Расскажу как я сейчас эпично сыграл, проебав сегодня что угодно и как угодно, решил пойти удиром в джангл, 3 раз иду и вроде не фейловые были до этого походы, начинается загрузка смотрю у нас застряли в прогрузке тарик и гп , подумал бля они лагают, так прождав 10 минут и посмотрев что лол клиент работает нормально, решил перезапустить клиент, зайдя в лол смотрю что наши посаны играют уже 10 минуту:etopizdec:прихуев малясь купил когти и пошел фармится, все 10 я блять 1ый:75: пошел на синий без пула :etopizdec: синий оставил мне 10 хп, я потерял надежду на команду, которая имела 2-8, как-то пофармив, наше стадо решила гангать, загангав 5 уровнем, когда все наши и их 12+ я был жутко рад, забрал дракона на 6-ом, с лампой, после отката дракона я уже догнал моиз напарников по левелу и перегнал по крипам, ставлю вард на дракона и тут фидл идет его фармить загангав его я прихуел какой я крутой медвед, а у них была оверфиженная кейт, которая пизды раздавала на то и на се, собравшись я с гоп компашкоф зафармили барона на 14 левелах,и пошли дали им пизды и они засурендили:43:

XoXXXoL 06.08.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 445641)

Имеешь что против моей нации?

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 445679)
Дииииимаааа, вена тебя хохлом ебаным назвал :50:

Угу,счас плакать начну)

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 445706)
Расскажу как я сейчас эпично сыграл, проебав сегодня что угодно и как угодно, решил пойти удиром в джангл, 3 раз иду и вроде не фейловые были до этого походы, начинается загрузка смотрю у нас застряли в прогрузке тарик и гп , подумал бля они лагают, так прождав 10 минут и посмотрев что лол клиент работает нормально, решил перезапустить клиент, зайдя в лол смотрю что наши посаны играют уже 10 минуту:etopizdec:прихуев малясь купил когти и пошел фармится, все 10 я блять 1ый:75: пошел на синий без пула :etopizdec: синий оставил мне 10 хп, я потерял надежду на команду, которая имела 2-8, как-то пофармив, наше стадо решила гангать, загангав 5 уровнем, когда все наши и их 12+ я был жутко рад, забрал дракона на 6-ом, с лампой, после отката дракона я уже догнал моиз напарников по левелу и перегнал по крипам, ставлю вард на дракона и тут фидл идет его фармить загангав его я прихуел какой я крутой медвед, а у них была оверфиженная кейт, которая пизды раздавала на то и на се, собравшись я с гоп компашкоф зафармили барона на 14 левелах,и пошли дали им пизды и они засурендили:43:

Лол,вы едва не умудрились слить 4в5:72:

NyashaYaTashyu 06.08.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 445779)
Имеешь что против моей нации?

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

Угу,счас плакать начну)

Давай его сначало вызовим на турники, мы его там ебанем в лесенгу:kurkur: потом пойдем его ебач набьем за украинцев, потому что я люблю буженину и сало:30:

XoXXXoL 06.08.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 445788)
Давай его сначало вызовим на турники, мы его там ебанем в лесенгу:kurkur: потом пойдем его ебач набьем за украинцев, потому что я люблю буженину и сало:30:

Я просто ничего не буду делать.Лол его накажет:61:

NyashaYaTashyu 06.08.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 445792)
Я просто ничего не буду делать.Лол его накажет:61:

ахаха я просто отвечу так ....:61: и да ори не думай что это мое проявление быдла, а то блин обидно, ладно да ?

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5.