|  | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Девил Дог в портовом или в деловом? | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] В деловом :83: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ты ущербенец ебаный. Я без према запилю такой символ,а ты с премом криворукую хуету зделал. Картман и то лучше сделает. У него есть прем,и этот уебан даже себе не может сделать нормальный шмот. Вот этот высер каторый ты написал. Вот это все что твой педо мозгишко может?Пфффф.В школу сходи блять. И правильно что маску на ебло нацепил. У нее ебало выебаной качергой китайки.:84: | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Мда.Удачи,ущерб. ---------- Post added at 03:01 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- И я делал не заковырчатый сивол,а именно символ Супермена,ты даже его сделать не сможешь,что там о других говорить. У тебя одежда - розовый ливчик,розовы шорты,ну как всегда.и маска черно-желтая как у меня :facepalm: | 
| 
 И маска за бк,уебок. ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:07 ---------- И ты его не делал, пиздабол.А купил.Уебок криворукий. | 
| 
 ---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:12 ----------  ---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:21 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] | 
| 
 | 
| 
 Всё я играть пошол.:84: | 
| 
 | 
| 
 Да всем похуй (насрать) на твой ебаный символ! Картман сказал что у тебя заебовая форма,из-за того чтобы меня подъебнуть.А на самом деле он думает что ОНА хуета!:84: Картман я тебя люблю.:61: | 
| 
 Но ты даже такую сделать не можешь. Так что у тебя еще хуже . Так что иди на хуй | 
| 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Чё за нахуй с апб?То лаунчер не грузит,то кикает блеать.... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Сослюзив "типа не видел"  http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...postcount=1100 | 
| 
 БЛЯТЬ ОН БОГ ГРАНАТ И ДРОБИ Я ЕБАЛ!11!1!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!ОВНЕД!!1! daun | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Он про Dopefish'a http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KcKtkx-4Q_k Он играет у нас на сервере,я позавчера против него играл... ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- Символ давай делай,долбоеб | 
| 
 И это,сверло нахуй,скорострел шатает. И символ,иди нахуй,мне в падлу блядо символ делать. ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ---------- И ПОДПИСЬ МНЕ ПЕРЕПИЛИ УЕБА. ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:33 ---------- И еще,у тебя в бк скока дамага?У меня гдето 120-130... ---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- Я сижу на паре с телефона,с блядо инэтом,и похуй сматрю это видео. Длять я дитей от него хочу! Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! он грены пиздец как кидает подозрительно... | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] У него этих видео дохуя,есть где он с Уткой и ПИГом фанится на нубах ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:05 ---------- Надо было скринить или ник запоминать,слоупок ты ебаный. Я сейчас буду делать одежду как у него =_= Только надо найти символ который у него на спине. ---------- Post added at 03:12 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- Как можно грены подозрительно кидать? Долбоеб? ---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Но этот мувик самый ахуенный,другие гавно | 
| 
 Он прям отец апб блеать. Муж форма на телке? Плагиат хуев. И ты будешь обязан играть с онли дробью,фугасками диглом или валерой. И мне форму запили плиз.:61: | 
| 
 | 
| 
 Давай,свой клан в его честь запилим?:61: ---------- Post added at 04:54 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- Все дамой еду. Но первым делом пересмотрю мув. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как он с левой камер всех ебашит...это....пиздец. | 
| 
 ---------- Post added at 05:06 ---------- Previous post was at 05:06 ---------- Переключаю их при поворотах и т.д. | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Бля,нахуй донат пухи. Только скаут и прем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Онли дробь,я даже с осой скило проебал( ---------- Post added at 05:54 ---------- Previous post was at 05:22 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Символ делай,тупица.  | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Хуя чё фрост делает,читерных пидорасов забанил,а я блять писал серву что эти гандоны с читом играют,а мне не верили.Теперь они вкусили хуйца за щеку. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |