Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

PrinceDjerald 12.04.2011 22:34

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 192700)
КОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ :61:

юнный моцк не выдержал :72::61:

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192703)
Вот-вот, так что, лично я вижу один выход. Массовые расстрелы, заодно и генофонд подчистим от отбросов.

сделайте уже регу по паспорту наконец :82:.

MakcT 12.04.2011 22:34

Цитата:

Вот-вот, так что, лично я вижу один выход. Массовые расстрелы, заодно и генофонд подчистим от отбросов.

При нынешней демографической ситуации в России...это не выход.

Лёня 12.04.2011 22:36

Цитата:

Вспомни времена НКВД, под замес попадут все, и ненавистные тебе отбросы и ты сам.
А сколько человек было приговорено к смертной казни, пока настоящего Чикатилу не поймали? Хочешь получить пулю в лоб из-за этих самых отбросов?

Green 12.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192707)
При нынешней демографической ситуации в России...это не выход.

Вообще, сделать границы закрытыми, развивать регионы (а не вбухивать все деньги в Москву, Казань, Грозный и Питер), наладить производство, вырезать опухоль идиотов и вот она - чистая страна светлых умов, готовых воссоздать эти жалкие 147 миллионов. Утопия, одним словом.

Wolli 12.04.2011 22:38

пасаны а почему бы это все в зепетто не отправить?Перевести на иностаный и без матов, может как то отреагируют. а если написать всем гладом то точно зашевеляцо =)

MakcT 12.04.2011 22:38

Меня интересует что конкретно думает юный мо3г когда качает читы?
"Расскажу в школе что я ниибацца крутой читер и меня не банят" или "без читов я хуй что сделаю, а нужно же быть ниибацца крутым".. я б таких бил.Ногами.Сильно.Очень сильно.

Green 12.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 192711)
пасаны а почему бы это все в зепетто не отправить?Перевести на иностаный и без матов, может как то отреагируют. а если написать всем гладом то точно зашевеляцо =)

Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192712)
Меня интересует что конкретно думает юный мо3г когда качает читы?
"Расскажу в школе что я ниибацца крутой читер и меня не банят" или "без читов я хуй что сделаю, а нужно же быть ниибацца крутым".. я б таких бил.Ногами.Сильно.Очень сильно.

На диком западе карточных шулеров вешали.

Лёня 12.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192713)
Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.

Конечно, кто же еще виноват, если не игроки. Корейцы! Это же очевидно!

Lionson 12.04.2011 22:40

Пиздец, ауг чинить за 89 гп!!! Я манал их в рот!!! Fuuu Остальное ваще жесть! РуПБ ты наш, в чьи же руки тебя угораздило... :53:

Саркисяна голого закидать тухлыми яйцами и гнилыми овощами, жестоко отпиздить всем гладом, распинать всю сраку, кастрировать, выбить глаза, сломать руки и ноги, подергать током, потом изрезать, сварить заживо в масле, четвертовать, сжечь, прах смешать с собачьим дерьмом, высушить и развеять по ветру в сторону Тая :58:

p.s. хотел еще написать "повесить на собственных кишках", но хотелось бы оборвать его жизнь именно в кипящем масле :79:

Acril 12.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192667)
Например, компенсации в ПБ - гиблое дело, ибо мудак, которому что-либо не досталось начнет орать "иннова наебалово", вместо того, чтобы спросить "а, из-за чего не досталось" или вообще, прочитать (т.к. все подобные темы мы закрываем обычно линком на пост от Дена о причине). Логично, что желания у инновы нет что-либо делать после такого?

Хуйню же написал. Какое желание в одно место Оо прямо сидит вся иннова вместе с Саркисяном читают посты недовольства на фогеях и рыдают крокодильими слезами о того что их бедненьких обижают. Очень тонко :61:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +5.