Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Waleros (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65397)

Реdorator 17.09.2014 07:42

Re: Waleros

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1766309)
А мне даже педоратор ссытся звонить =(
Закончились настоящие смельчаки =( =( =(

Если я и ссу, то только тебе в рот :21:
А так, нахуй ты мне обосралась?:9:

---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766299)
В том-то и дело, что все срачи с тобой скатываются обычно в сторону "мака пидаразз )))))

Вот видишь, ты помнишь, что я пишу про тебя "пидараЗЗ", ты помнишь, ебущих тебя винни ")))", ты явно не так прост )))

Crip 17.09.2014 10:54

Господи.. :facepalm:

Evgenich 17.09.2014 11:09

skukota1

Makavelli 17.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1766312)
Вот видишь, ты помнишь, что я пишу про тебя "пидараЗЗ", ты помнишь, ебущих тебя винни ")))", ты явно не так прост )))

Это называется зрительная память, дурачок:53: А вообще, в чем-то ты прав, ты мне запомнился. А все потому, что не часто приходиться видеть баттхертящего от одного моего присутствия человека, притом ещё с лексиконом и юмором начальной-средней школы (что вдвойне комично выходит), я же тебя даже из игнора вытащил, ибо доставлять начало смотреть твои потуги и страдания

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Что улыбнула фраза "нахуй ты мне обосралась", если сопоставить её с двумя создаными темами в сторону Дарьи и отсылками в её сторону в каждом треде, что ты посещаешь, это охуительная история

Evgenich 17.09.2014 11:43

Вы еще пытаетесь вести диалог с этим существом?

Makavelli 17.09.2014 11:46

А че)

Will Rock 17.09.2014 11:48

че)

Makavelli 17.09.2014 11:59

Позвонили в дверь, открыл, там стоит чувак с огромным пакетом, говорит у нас для вас подарок, вы 10 семья к которой я захожу, наша компания вложилась в рекламу не через телевизор, а через предоставление товаров населению, я говорю, а я не совсем семья, мне они не уперлись. Оказалось, в будущем я создам семью и они дарят мне ножи из дарнийской стали какой-то, массажёр для спины с силиконовыми кнопками, кезан для духовки с охуительными ручками, которые не плавятся, набор инструментов с распиздатыми намагниченными деталями, от меня требуется рекламировать этот товар своим друзьями, ведь ко мне они будут приходить, чтобы жарить гуляш в кезане, предварительно блять нарезав всю хуйню этими ножами с примагниченными к ним ссаными отвертками и массажируя при этом спину. И хуяк, их щедрая компания оплатила дае БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, вся эта шелупень так бы стоила 107 тысяч рублей! А мне их дают даром за 17 тысяч, я аж на радостях дверь закрыл

Daizzy 17.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766337)
Позвонили в дверь, открыл, там стоит чувак с огромным пакетом, говорит у нас для вас подарок, вы 10 семья к которой я захожу, наша компания вложилась в рекламу не через телевизор, а через предоставление товаров населению, я говорю, а я не совсем семья, мне они не уперлись. Оказалось, в будущем я создам семью и они дарят мне ножи из дарнийской стали какой-то, массажёр для спины с силиконовыми кнопками, кезан для духовки с охуительными ручками, которые не плавятся, набор инструментов с распиздатыми намагниченными деталями, от меня требуется рекламировать этот товар своим друзьями, ведь ко мне они будут приходить, чтобы жарить гуляш в кезане, предварительно блять нарезав всю хуйню этими ножами с примагниченными к ним ссаными отвертками и массажируя при этом спину. И хуяк, их щедрая компания оплатила дае БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, вся эта шелупень так бы стоила 107 тысяч рублей! А мне их дают даром за 17 тысяч, я аж на радостях дверь закрыл

Я ждала кровькишкисодомию в конце (((
Такие чуваки к нам лет десять назад заходили, а к тебе только добрались, как-то странно это. Сейчас же по кабельному можно назаказывать всякого.
А ко мне постоянно пристают сектанты: дома, по телефону и особенно на улице, хуже цыган, чесслово. Раньше чёт ещё распиналась перед ними, мол, никому не сдалась эта религия, а теперь им сразу говорю, что я мусульманка и они туут же отлетают, как шелуха с зубов гопника :nindzatroll:

Трудно Быть Богом 17.09.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1766309)
А мне даже педоратор ссытся звонить =(
Закончились настоящие смельчаки =( =( =(

помоему самое время кое кому отсосать
Абонент Фруктовое парфе не отвечает.
[16.09.2014 10:47:19] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:29] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:32] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:35] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:38] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:41] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:43] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:46] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:49] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:52] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[16.09.2014 10:47:55] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.