Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38387)

Tired 21.07.2012 11:14

Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Любопытно чем отличается Администратор группы Влад Матюшенок от тех школьников, которые выкладывают читы на паблик? Сам он с огромным удавольствием выкладывает у себя в группе ломаные программы, кряки, сбросы триалов и прочую поебень. Ему не стыдно например еврея Касперского наёбывать.

lol*pAnda™ 21.07.2012 13:28

ПБ умерло давно.

Noket 21.07.2012 13:32

Есть три варианта решения проблемы.
1. Смерится и играть как есть. Покупать донат по мере возможности или не покупать совсем.
2. Уйти с игры навсегда или перейти на америку пб, поиграть в другии игры бф3, медалька выйдет, кф, вф и тд.
3. Купить тупо читы мазая или у нестера и нагибать с читами.
Другого варианта не дано.

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от lol*pAnda™ (Сообщение 1214338)
ПБ умерло давно.

Умерло еще года полтора назад. Лучше забыть про игру и все. Продолжить дальше играть в бф3, медальку осенью и тд. Там хоть понимаеш за что платиш деньги епта. :77:

Mogoro 21.07.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1212095)
Все правильно сделали

ты в своем уме ?Никуя они не правильно сделали,в магазе теперь такие блять цены что аж да блять пиздец.....просто нету подходящих слов....пь уже не тотelite1

Woody 21.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1214105)
та ты не агрись, дидиеб, я никому не подсасывал, а выразил свое личное мнение, так же как и ты свое, утверждать что ты подсос я и не собирался, хочется - пишите (с каких пор ты о себе во множ. числе я хз):44:

да не отмазывайся, я так же выразил свое личное мнение :59: с каких пор ты дидиебом стал

AoeXe*Fox 21.07.2012 18:21

Прочитал только первые посты, и открою вам глаза друзья- это корейцы такие цены сделали, так как они всем заправляют, пора бы это понять...

Phenomenоn 21.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 1214764)
Прочитал только первые посты, и открою вам глаза друзья- это корейцы такие цены сделали, так как они всем заправляют, пора бы это понять...

Ты совершил прорыв, как же мы без тебя были? ustal2

Holdem 21.07.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1214505)
ты в своем уме ?Никуя они не правильно сделали,в магазе теперь такие блять цены что аж да блять пиздец.....просто нету подходящих слов....пь уже не тотelite1

Сделали как раз таки они правильно, но для своего кармана. Количество игроков уменьшилось, соответственно надо получить ту же конечную сумму с меньшего количества игроков, для этого повышаются цены. А потребителей у них в достатке, зрелых, играющих людей, которые в состоянии вкинуть в игру без заморочек пару косарей, которые приходят с работы и играют ради удовольствия, за которое платят и не скачат с проекта на проекта как школота в поисках ВСИГО И БИСПЛАТНА! Девальвация/Деноминация - два слова объясняющие все изменения в сфере потребителей.

Papirossko 21.07.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1214590)
да не отмазывайся, я так же выразил свое личное мнение :59: с каких пор ты дидиебом стал

уж перед кем а перед тобой отмазываться мне просто незачемsadtroll ты стал дидиебом со времени написания того слополучного постаsadtroll

Woody 21.07.2012 19:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1215023)
уж перед кем а перед тобой отмазываться мне просто незачемsadtroll ты стал дидиебом со времени написания того слополучного постаsadtroll

Вложение 60499

ты уже отмазываешься сидишь, ищешь какие то оправдания, пытаешься как то зацепить, пока слабо очень :59:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.