Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Где бы вы предпочли жить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24932)

Evgenich 08.01.2012 17:35

Re: Где бы вы предпочли жить?

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 782761)
Именно, не можешь, или у тебя недостаточно обширный лексикон.

Угу, а кто тут выучил слово "рефлексия" и вставляет его через пост не понимая его значения? Над своим словарным запасом поработай для начала.

Timmy 08.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 782759)
poherman ты точно еблан!) инфа 100 процентная

Не знаю как ты, но я умываю руки. С ним все понятно, очередной долбаеб на гладах. Блин я жалею, что не застал времена когда глад только зараждался и там было 10-20 нормальных человек, а не таких дибилов.

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 782778)
Угу, а кто тут выучил слово "рефлексия" и вставляет его через пост не понимая его значения? Над своим словарным запасом поработай для начала.

Кое-кто прочитал мои мысли=D

Evgenich 08.01.2012 17:37

Ладно, интересно вас почитать конечно, но я вынужден свалить...
Сессия, экзамены :spalil:

Rebellion 08.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 782778)

Знаю и синонимы, но уже вошло в привычку, и значение слова я знаю, а вот ты не знал.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 782779)
Не знаю как ты, но я умываю руки. С ним все понятно, очередной долбаеб на гладах. Блин я жалею, что не застал времена когда глад только зараждался и там было 10-20 нормальных человек, а не таких дибилов.

Да, большего от тебя не ожидал, когда беседа заходит в тупик - он умывает руки и ливает с треда.

Besia 08.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 782768)
Аргументируй.

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Задеть?Троллить?
Нахуй мне усрался этот черть?
Просто указываю на факты, и не более.

и кто из нас долбиться в глаза?poherman я ,помоему, уже писал подобный ответ. читай внимательнее то,что я тебе отвечаю и ты там найдешь все ответы на твои унылые вопросишки:ovna:

Анюта 08.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 782747)
встречаться я тебе не предлогал. а встретиться может быть. мы тогда уговаривали всем форумом тебя..придти на сходку. но ктото опять также без ответно свалил.

Только не нужно делать вид, что ты не понял, что я имела в виду это. Всем форумом? По-моему, один ты пару раз это сказал, и то я ответила. Так что не знаю, что ты там придумал.
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 782751)
Серьезно? Я думал ты старше года эдак на 3-4...
Ты что либо ты врешь, либо ты врешь, на 14 лет не тянешь.

Конечно. А пришла я сюда в 12 и Хаос сказал, что я тяну на 18-19.
Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 782753)
Ну про девушек я всегда воздерживаюсь.

Неужели я вне статистики?

Timmy 08.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 782790)
и кто из нас долбиться в глаза?poherman я ,помоему, уже писал подобный ответ. читай внимательнее то,что я тебе отвечаю и ты там найдешь все ответы на твои унылые вопросишки:ovna:

Не найдет, инфа сотка. Даже если раз 200 прочитает, все равно не найдет. И это печально на самом деле.

Evgenich 08.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 782789)
Знаю и синонимы, но уже вошло в привычку, и значение слова я знаю, а вот ты не знал.

Бля! Какие нахер синонимы? Что фошло в привычку? Употребление "рефлексии" этой? Ты ебешь мне мозги получше чем любая девушка Fuuu

Rebellion 08.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 782790)

Ты нуб, ты слеп и глуп.А теперь прочитай 1-ый пост, и свой первый пост в данном треде.

Timmy 08.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 782794)
Только не нужно делать вид, что ты не понял, что я имела в виду это. Всем форумом? По-моему, один ты пару раз это сказал, и то я ответила. Так что не знаю, что ты там придумал.

Конечно. А пришла я сюда в 12 и Хаос сказал, что я тяну на 18-19.

Неужели я вне статистики?

Я же сказал, я воздержусь. А мое мнение по поводу тебя останется при мне. Все таки я верю, что ты девушка. Хотяяя, после того, что сказал беся...Нет, стоп! Отставить эти мысли! Я верю, и воздерживаюсь.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.