Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   По хуйне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13203)

Papirossko 18.09.2011 22:26

Re: По хуйне

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 548385)
мда 18 лет, 19 лет ... ваще он тя старит жестко да?lolguy

Да вапще охуел гандон:28: Мне третий год 11 лет а он выебывается.

Lionson 18.09.2011 22:39

Два долбоеба срутся :5:

Papirossko 19.09.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 549290)
ты себе дохрена понапридумывал
егэ не было потомучто у меня было зно,более сложная мозгоебка, тебе не понять
если ты не понял о чем я,то недоразвит именно ты

делать какие-либо умозаключения тебе не стоит,только фейлишь
1.так можно сказать обо всех
2.если ты недоразвит - то не стоит пиздеть на других.читай между строк,хоть тебе это и трудно
3.ахуеть,шерлок нервно курит..
4. ушел о темы именно ты,попытавшись заагрить меня,что у тебя не вышло
5.я не играю на публику

я не шутил
на публику не играю,я банально отписался в твоей теме

Ты банально пропизделся еще в первом пункте, остально я даже н стал рассматривать ибо я сейчас выпил и мне тупо лень

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 549293)
Два долбоеба срутся :5:

Я тебя тоже люблю, правда своей особенной любовью.:dobriychel2:

Papirossko 19.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 549746)
значит ответишь когда протрезвеешь

Я тебе уже ответил.ustal2 Либо ты даун. Либо ты все равно даунokaay

FAN0000 19.09.2011 11:02

видел тему давно и тогда даже не стал отписываться, щас зашел и увидел количество спасибок прихуел
Вообщем все кто влепили спасибку за эту херню обычный школотрон, который удивился не увидев тему "ну пиздец иннова хуйня" и пишет коммент мол заставляет задуматься
О чем может заставить задуматься речь пьяного человека? Текст в котором десяток тем, ни одна из которых не раскрыта и все резко обрываются какими то фразами а-ля наивный герой фильма делает вывод в конце фильма. То что я написал было бы легко парировать, если не вся серьезность с которой подошел автор а также "читатели", если хочешь выдать это за выдающиеся умозаключения, то хотя бы построй текст граммотно.

Papirossko 19.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 549940)
видел тему давно и тогда даже не стал отписываться, щас зашел и увидел количество спасибок прихуел
Вообщем все кто влепили спасибку за эту херню обычный школотрон, который удивился не увидев тему "ну пиздец иннова хуйня" и пишет коммент мол заставляет задуматься
О чем может заставить задуматься речь пьяного человека? Текст в котором десяток тем, ни одна из которых не раскрыта и все резко обрываются какими то фразами а-ля наивный герой фильма делает вывод в конце фильма. То что я написал было бы легко парировать, если не вся серьезность с которой подошел автор а также "читатели", если хочешь выдать это за выдающиеся умозаключения, то хотя бы построй текст граммотно.

Я не собираюсь что-либо менять в своем тексте, он останется таким, каким и должен быть, твое субъективное мнение учтено, спасибо. Наверное если у темы так дохуя спасибок значит все таки кому то она понравилась, а это похлещще любой критики. Прежде чем что-либо советовать, "построй текст грамотно" и тому подобное, напиши что-нибудь свое, а я посмотрю, стоишь ли ты вобще моего внимания.

Papirossko 19.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 550230)
мда,быстро

Ну основной ответ на пару постов выше, я тебе обосновал кем я тебя вижу, и почему так к тебе отношусь, мне нечего к нему добавитьustal2

CWolf 20.09.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 384991)
Я вот прочитал, даж спасибку нажал, но вот блять вопрос, к чему ты это написал?

Порою озарение приходит неожиданно, спонтанно... но почему-то в основном перед гибелью.
Проще говоря, ТСа озарила искра Истины, и он это на нас вылил. Ликуйте

Papirossko 20.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 551387)
Порою озарение приходит неожиданно, спонтанно... но почему-то в основном перед гибелью.
Проще говоря, ТСа озарила искра Истины, и он это на нас вылил. Ликуйте

Эпичный пост у кого учился?:dobriychel2:

R@mb 03.10.2011 07:25

До чего надо было надраться ,чтобы написать такую ебалу?:trolololo::trolololo::trolololo:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5.