![]() |
Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!
Цитата:
да не неси хуйню,клан твой ок,а ты хуйло расходимся отдыхай киса, тебе еще в ночь хуячить:pigacheva: |
И,кстати заметить,уеба,я в скайп не звал,вы предложили позвонить типа,я сказал что завтра вы начали выебываться что я зассал, в итоге я согласился, но вы прогалдели хуйню,и на следующий день ни один не авторизовал, по моему это всё объясняет. Съебитесь ;)
|
Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- кстати оля тебя авторизовала:zeleniydebil: хуй знает зачем,но таки могла коллапсировать твое очко:69: ---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- :68:и вообще,будь благодарен,я тебе тему апаю сосалище |
О да,соклан ванга,из тысячи тем он выбрал именно нашу,о,как мило. Прям где ты срешься,и ни разу не ты не позвал ссыкло блядь,вечно помощи со спины ждешь. Съеби, ''киса'' как было сказано. И да,работы много ночью.. Для таких как ты ,вспоминаю фразу ''еби ту суку в рот,да так чтоб пломбы летели''. Почисти зубки уеба ;) впереди веселая ночь. Спокойной ночки ;)
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- Мне нахуй не нужен твой ап :) много пиздых людей без тебя апает |
Цитата:
и что плохого что он сидит и читает твои фейлы,а гусь?:79: |
Короче понятно,ты заднюю сдаешь. Спокойной ночи :D зубки почисти
|
Цитата:
|
Гусь рот твои,моих фейлов тут не наблюдается. Максимум твое унылое постонабивательство.
|
ок пупсик,мой руки после дрочки на 15 летних скважин:47:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5. |