![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
в целом, по моему ощущению, было довольно-таки неплохо, хотя без проблем серьезных у меня не обошлось. но проблемы потихоньку забываются, осадок приятный остался. в следующем году, скорее всего, тоже поеду ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- но кстати, есть слух, что уже на третий день было 10 или 12 утопленников и + еще трупы в палатках |
а дела то как?
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а дела нормально вроде бы) жива, цела, но простыла ппц. ты как? ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- да, невесело, отрицать не буду. не знаю, почему настроение такое |
в палатках тоже тонули...
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- выздоравливай |
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- даже за пределами феста все палатки стояли далеко от воды |
ну ладно, захочешь что-нибудь еще рассказать, расскажешь
|
http://allfest.ru/newsfest/pyat-dney-izmenivshie-kubanu
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- текст пробежал глазами, скучный |
Цитата:
а то, что настроение никак, это грустно. апатия, наверно, одно из самых страшных чувств |
я не хочу об этом говорить
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5. |
|