Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

XoXXXoL 28.02.2013 01:17

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1525461)
Ебать в хуй. мудаки на 1-ов дивизионе серебра ведут себя как долбоебы. Пойти фейсчекнуть кусты, оставить джакса или лии, чтобы они здохли, вместо того, чтобы подойти поближе. чтобы те прыгнули на него. Так пускай у нубов при проебе снимается не по 15 очков, а по 30

Так ты так точно вверх не выберешься.

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1525500)
по такой политике риоты развивают лолец,от щас дотан выйдет с беты и пизда вашему лолу :62:

Я эти замечательные истории про "кокок дота релиз и фсе, фсем хана!" слышу с прошлого годаtruestory

x1xDISELx1x 28.02.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Judge Randy Rozz (Сообщение 1526017)

Я эти замечательные истории про "кокок дота релиз и фсе, фсем хана!" слышу с прошлого годаtruestory

с прошлого года она все еще в ЗБТ только с фри ключами которые некоторым нахуй не нужны и они ждут релиз truestory

DotA 2 Tutorials - Dragon Knight - YouTube такого в вашем ссанмо лоле некогда не будит truestory

Vaynard 28.02.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Judge Randy Rozz (Сообщение 1526017)

Кокок, кто бы говорил. У меня ахуенный фарм, килы(когда я не за суппорта). А есть имбицилы, которые рунят игры

x1xDISELx1x 28.02.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1526132)
Кокок, кто бы говорил. У меня ахуенный фарм, килы(когда я не за суппорта). А есть имбицилы, которые рунят игры

это не дота посан,тут решает как ТЫ отожрешь своих 4-х имбицылов.Как правило больше 3-х килов для щастья не нужно в лольце,а дальше лучше помогать 4-м далбоебам отхаватся

Vaynard 28.02.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1526135)
это не дота посан,тут решает как ТЫ отожрешь своих 4-х имбицылов.Как правило больше 3-х килов для щастья не нужно в лольце,а дальше лучше помогать 4-м далбоебам отхаватся

Я играю с парканом или токиме. Так что мой вывод, что ранкед в лол это банальная лотерея, где больше фидеров или долбоебов, та команда и встрет.
Мы с токи на боте ебашим в щи, но блять у нас топ фидит какого-нибудь неубиваемого гарена или в другой игре мид фидит ВИ. У этой суки вармог и лампа, но она такой такой дамаг вливает, шо пиздец. Окай, мы взяли топ и мид, чтобы тащить 2 лайна...Теперь у нас бот фидит и кейт раздается в ебла. Следущая игра. Я на боте с каким-то уебком адк. Тип давал щи, купил себе бт, инфинити, бф....Но у него нихуя нету пенетры и джарван со 180 брони и 3к хп ложил хуй на урон. Следующая игра. Джакс и элиза защищают красный. Где наш джакс сливает акали. получает фб, но тут появляется райз, который убивает джакса. Элиза начинает орать кокококо, ты отдал фраг райзу, я не смогу стоять на миду, когда у него 1-0. Райз ее сливает и она говорит, что игру не затащить, когда у райза 2-0, а у нее 0-1 и ливает. И такой луз стрик с 1-го дивизиона на 3-й. Прошу заметить, у нас на боте всегда ахуенные счет и фарма почти в 2 раза больше чем у вражеского керри.
Морелло тупой уебан никогда не любил АДК, понерфил пробитие в говно. Если раньше ЛВ собирали последним итемом, то теперь его надо собирать как можно быстрее, потому что без него ты говно не дамажущее. ЛВ понерфен, пробитие понерфено. АДК уже бесполезен против пухлых

Russ 28.02.2013 10:52

паркан начал играть ранкеды? ЛооооооооооЛ

хочу дуо!

x1xDISELx1x 28.02.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1526153)
паркан начал играть ранкеды? ЛооооооооооЛ

хочу дуо!

мне особенно доставило когда диез апнул паркану 1700 ило,а через недельку паркан был уже 1398 dovolniy

Russ 28.02.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1526157)
мне особенно доставило когда диез апнул паркану 1700 ило,а через недельку паркан был уже 1398 dovolniy

не было там 1700, на 1400 с ним играли постоянно

x1xDISELx1x 28.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1526160)
не было там 1700, на 1400 с ним играли постоянно

он его апал до 1600 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая aufkm.Я тогда играл с диезом когда он на акке паркана был,на тот момент было у него тысча пятсот с чемто ило,а потом он выкачал его толи до 1700 толи до 1650,один хуй до 1700 aufkm

Russ 28.02.2013 11:23

ņʎхоu wǝҺоduʚ ɐ

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.