Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 06.08.2012 18:14

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1243814)
Да хорош ты уже, Эпсилон норм парень.

да мне как-то похуй на эту инфу, че вы его защищаете

kinda_high 06.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1243827)
да мне как-то похуй на эту инфу, че вы его защищаете

Твоё обвинение идёт по двум пунктам:
1) Он долбоёб (абсолютно ложное утверждение)
2) Он не имеет к клану ниакаого отношения
Я защищаю его лишь потому, что ты ведёшь себя несколько странно.
На момент твоей регистрации на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?).
Фейбл состоит в другом клане и тоже не имеет к клану никаого отношения, кроме дружеских связей, так? Но его ты тоже не прогоняешь и не прогонял. Подобная история и с Оссом вроде как.
А вот Эпсилона ты прогоняешь, называя в качестве причины то, что он не имеет отношения к клану. Но ведь есть и другие, не имеющие к клану отношения люди, которых ты не прогоняешь, а вот к Эпси ты прицепился.
То есть причина гонений на самом деле другая, но какая же?
Я предполагаю, что ты просто не хочешь видеть тут новых людей. Ты сидишь в этой теме, как рак-отшельник в своей раковине.
Почему бы и не видеть в этой теме новых людей, скажи мне? Только лишь потому, что ты против этого?

Will Rock 06.08.2012 18:28

Нихуя ты поэт

kinda_high 06.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1243875)
Нихуя ты поэт

Да я вообще не поэт, я про заек пишу :45:

Evgenich 06.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1243859)
На момент твоей регистарции на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?).
Фейбл состоит в другом клане и тоже не имеет к клану никаого отношения, кроме дружеских связей, так? Но его ты тоже не прогоняешь и не прогонял. Подобная история и с Оссом вроде как.
А вот Эпсилона ты прогоняешь, называя в качестве причины то, что он не имеет отношения к клану. Но ведь есть и другие, не имеющие к клану отношения люди, которых ты не прогоняешь, а вот к Эпси ты прицепился.
Я предполагаю, что ты просто не хочешь видеть тут новых людей. Ты сидишь в этой теме, как рак-отшельник в своей раковине.
Почему бы и не видеть в этой теме новых людей, скажи мне? Только лишь потому, что ты против этого?

Мысль правильная, но выражена хуево.
Тавтологии много, что говорит о небогатом словарном запасе, что в свою очередь может навести на мысль, что ты мало читаешь.
Дальше мысль продолжать не буду, т.к. ты хранишь молоток в бачке унитаза.

kinda_high 06.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1243896)
Тавтологии много, что говорит о небогатом словарном запасе, что в свою очередь может навести на мысль, что ты мало читаешь.

... что говорит о том, что человек за сутки спал два часа, весь на нервах, голодный и усталый. Как-то так, да.

Will Rock 06.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1243896)

Еще один :spalil:

kinda_high 06.08.2012 18:35

И вообще, молотком как ёбну, ёптабля!

Will Rock 06.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1243915)
голодный и усталый.

Я вообще вчера последний раз ел и то это были 2 пирожка с капустой :spalil:

Squezzle 06.08.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1243859)
На момент твоей регистарции на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?).

Мб ты защищаешь его, потому что он твой друг?) Для меня не ложное, он таким себя показал очень давно, еще с историей с шуткой про Евгенича. Сейчас же убеждает просто в этом) Не имеет и не будет иметь. Ты сравниваешь людей, это очень глупо, большинство разные, уникальные)
Причину я сто раз говорил и повторял уже. Не нужно устраивать из ахуеной темы клана абсолют тупой бомж притон, куда заходят местные малолетние тролли и начинают нести хуйню. Для таких целей есть тот же бп, куча других тем, там и флудите. Не стоит лезть сюда, где больше всех постов и люди нормально общаются. Понимаю, что хочется, так как задроты ебаные и не с кем поговорить, но вот хуй.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5.