![]() |
|
Re: Absolute
http://motivpic.ru/users-data/pics/1...torij-846b.jpg
Со шланга, ведущего к туалетному бачку, гайка слетела нахуй и поломалась (вернее, наоборот... бля, в голове сумбур, заранее извиняюсь за неровный почерк). Начало затапливать туалет. Хорошо, что я спалил - зажал молотком кнопку слива, подставил под шланг ведро, попытался остановить воду, но вентиль нихуя не крутился, ибо застыл нахуй. В итоге вода капает, пол в воде, я в панике, позвонил в диспетчерскую (как только умудрился телефон не забыть?), сказали, что сантехник будет в восемь утра (а на часах тогда было пять утра, охуительно просто), но через пятнадцать минут позвонили и сообщили, что чувак придёт уже через полчаса (<3). Чувак пришёл, нахимичил что-то с вентилем, остановил воду, вентиль теперь крутится заебком. Сказал, что часов в девять придёт с этой самой гайкой и всё сделает. В итоге мне придётся чуть более трёх часов мужественно бороться со сном, хотя спать уже сейчас хочется дико :etopizdec: Такие дела. |
Один вопрос. Ты молоток в сортире хранишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, может ты в бачке молоток хранишь для тех же целей :72: |
Цитата:
:29: ---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- Мне даже лень мысли конвертировать в слова, проще смайликами всё обозначить =\ ---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- Сижу вот, конфетки хаваю, кофеёк ебашу... три часа, три часа... просто пиздец. |
Цитата:
Все равно не усну, опять будет хуйня мерещиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А то завтра пизда-джигурда будет |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как, спать хочу, но не засну. Если не засну, то завтра буду весь день ебаным фаршом с красными глазами. Но постараться заснуть надо |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |
|