Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Мальборо 28.02.2012 23:45

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 934930)
Что за хуету ты сказанул aufkm

Пб хуета,а не моя фраза:spalil:,смирись.

Makavelli 28.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 934931)
Пб хуета,а не моя фраза:spalil:,смирись.

:facepalm:

Мальборо 28.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 934933)
Все хуйня, давай по новой.

okaay

Zonked 28.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 934928)
если не обращать на него внимание нахуя тогда он вообще нужен в клане ?и как может быть приятно находиться в одном клане с мамоёбом

на подъебы не обращать внимания. В конце концов, в каждом из нас полно дерьма. Пусть тот, как здесь кристально чист засрет меня с ног до головы

Makavelli 28.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 934941)
на подъебы не обращать внимания. В конце концов, в каждом из нас полно дерьма. Пусть тот, как здесь кристально чист засрет меня с ног до головы

nofaceя не буду тебя засирать. На счет не обращать внимание, это плохой совет, нельзя игнорировать пиздобольство
+ я не считаю его выражения простыми подъёбами. Это именно оскорбления

Zonked 29.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 934946)
nofaceя не буду тебя засирать. На счет не обращать внимание, это плохой совет, нельзя игнорировать пиздобольство
+ я не считаю его выражения простыми подъёбами. Это именно оскорбления

блин, Саш, поверь, я понимаю, что то, что говорит сквиз задевает сильно, но из нас всех он к игре относится менее серьезно и когда что-то говорит не вкладывает в это особого смысла и умысла, поэтому и воспринимать то, что он говорит так близко не стоит.

Makavelli 29.02.2012 00:03

Прости, у меня немного другие представления об этом. Не обращать внимание на слишком вызывающие, как ты говоришь, не несущие смысловой нагрузки, выражения я не собираюсь aufkm

Zonked 29.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 934967)
Прости, у меня немного другие представления об этом. Не обращать внимание на слишком вызывающие, как ты говоришь, не несущие смысловой нагрузки, выражения я не собираюсь aufkm

я устала и не хочу спорить. Ребят, я вас уважаю всех и не хочу ссоры в клане. Единственное на что я надеялась, так что меня хотя бы попробуют понять, когда я сквиза брала.
Мак, зайди плиз вк

Makavelli 29.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 934982)
я устала и не хочу спорить. Ребят, я вас уважаю всех и не хочу ссоры в клане. Единственное на что я надеялась, так что меня хотя бы попробуют понять, когда я сквиза брала.
Мак, зайди плиз вк

я там

Motor 29.02.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 934961)
блин, Саш, поверь, я понимаю, что то, что говорит сквиз задевает сильно, но из нас всех он к игре относится менее серьезно и когда что-то говорит не вкладывает в это особого смысла и умысла, поэтому и воспринимать то, что он говорит так близко не стоит.

Наташ, я твою маму... aufkm
А вот теперь посиди и подумай, заденет тебя то, что бы я написал в полной форме, хотя написал я это менее серьезно и когда я это написал не вкладывал в это особого смысла и умысла, поэтому и воспринимать то, что я так написал близко не стоит...
Лично меня очень задевает, а когда какой то обсосок 20+ лет будет что то пиздеть про моих родителей.
Да и тем более он ебаный нытик и часто выходил с кв...

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

http://images.vfl.ru/ii/1330463293/1...8/358664_m.jpg

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5.