![]() |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Лол, получил бан в лоле до понедельника.
Я в лол играл ~15 игор, у меня всегда было счет 2 к 1, я нихуя не флеймил тиммейтов, ибо нахуй вырубил чат чтобы не злили меня. Я всего-то играл дабл топ, дабл адк или на саппорта брал что-то типо дариуса/казикса. Ну вы поняли, что я получил скорее всего за асист енеми тим, типо за троллинг. Дизя прав насчет лола, это хуйня, где риоты ахуели. За лаги и прочую хуйню они дают "луз форгивен", вместо ништячков. Но самое главное это школьный трибунал. Где вообще в правилах написано что такое троль пик? Троль пик это влад с кларити и клинсом. или почему нельзя стоять на миде вдвоем? Щас придет Дима и скажет что-то в духе "Кококок, не играй" "Кокококо, спирва дабейся!" |
Цитата:
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Цитата:
Насчет трибунала на 50% соглашусь, т.к. получил бан оттуда, имея в 5 играх ровный счет и 1 репорт от союзника, видимо за то, что "покритиковал" его. |
Есть желание завтра запилить новость, до этого руки не доходили. Мне не понравилась новая система рейтинга, нахожусь в первой серебряной лиге, за 2 победы дали 14 поинтов, при том, что всего около 20 игр сыграно, опухнуть можно до 100 ковылять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в принципе пофиг теперь на соло, там я буду меньше всего париться. А вот в тим ранкеде буду напрягаться. |
Вложений: 1
|
Кстати жду подробностей насчет новой системы, в новостях, а то уже давно не следил за новостями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |
|