Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 02.02.2013 00:23

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Лол, получил бан в лоле до понедельника.
Я в лол играл ~15 игор, у меня всегда было счет 2 к 1, я нихуя не флеймил тиммейтов, ибо нахуй вырубил чат чтобы не злили меня.
Я всего-то играл дабл топ, дабл адк или на саппорта брал что-то типо дариуса/казикса. Ну вы поняли, что я получил скорее всего за асист енеми тим, типо за троллинг. Дизя прав насчет лола, это хуйня, где риоты ахуели. За лаги и прочую хуйню они дают "луз форгивен", вместо ништячков. Но самое главное это школьный трибунал. Где вообще в правилах написано что такое троль пик? Троль пик это влад с кларити и клинсом. или почему нельзя стоять на миде вдвоем?
Щас придет Дима и скажет что-то в духе "Кококок, не играй" "Кокококо, спирва дабейся!"

XoXXXoL 02.02.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502650)
в смысле?Ад треш ваще имба там ферст удар настаканый ебло вскрывает:38:

Вот вот)

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502809)
Лол, получил бан в лоле до понедельника.
Я в лол играл ~15 игор, у меня всегда было счет 2 к 1, я нихуя не флеймил тиммейтов, ибо нахуй вырубил чат чтобы не злили меня.
Я всего-то играл дабл топ, дабл адк или на саппорта брал что-то типо дариуса/казикса. Ну вы поняли, что я получил скорее всего за асист енеми тим, типо за троллинг. Дизя прав насчет лола, это хуйня, где риоты ахуели. За лаги и прочую хуйню они дают "луз форгивен", вместо ништячков. Но самое главное это школьный трибунал. Где вообще в правилах написано что такое троль пик? Троль пик это влад с кларити и клинсом. или почему нельзя стоять на миде вдвоем?
Щас придет Дима и скажет что-то в духе "Кококок, не играй" "Кокококо, спирва дабейся!"

Зачем? Один твой пост "В лоле надо фармить на героев и руны, а в доте все и сразу" заставил меня улыбаться, так что могу тебя только пожалеть.
Насчет трибунала на 50% соглашусь, т.к. получил бан оттуда, имея в 5 играх ровный счет и 1 репорт от союзника, видимо за то, что "покритиковал" его.

Fazgebel 02.02.2013 01:43

Есть желание завтра запилить новость, до этого руки не доходили. Мне не понравилась новая система рейтинга, нахожусь в первой серебряной лиге, за 2 победы дали 14 поинтов, при том, что всего около 20 игр сыграно, опухнуть можно до 100 ковылять.

XoXXXoL 02.02.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1502854)
Есть желание завтра запилить новость, до этого руки не доходили. Мне не понравилась новая система рейтинга, нахожусь в первой серебряной лиге, за 2 победы дали 14 поинтов, при том, что всего около 20 игр сыграно, опухнуть можно до 100 ковылять.

А мне наоборот, понравилось)

Fazgebel 02.02.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502861)
А мне наоборот, понравилось)

Мне не понравилось, что(как я понял) игроки 1го дивизиона, абсолютно любого, получают очень мало очков за победу. Не знаю, для чего они это сделали, довольно таки долго мне до золота ковылять, если с прежней системой мне нужно было около 7 побед, чтобы вернуться на золото, то теперь около 20, и то не факт, что я не слечу обратно до середины очков.

XoXXXoL 02.02.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1502871)
Мне не понравилось, что(как я понял) игроки 1го дивизиона, абсолютно любого, получают очень мало очков за победу. Не знаю, для чего они это сделали, довольно таки долго мне до золота ковылять, если с прежней системой мне нужно было около 7 побед, чтобы вернуться на золото, то теперь около 20, и то не факт, что я не слечу обратно до середины очков.

За победу получил 18 очей.
Мне в принципе пофиг теперь на соло, там я буду меньше всего париться.
А вот в тим ранкеде буду напрягаться.

XoXXXoL 02.02.2013 03:33

Вложений: 1

NyashaYaTashyu 02.02.2013 13:03

Кстати жду подробностей насчет новой системы, в новостях, а то уже давно не следил за новостями

x1xDISELx1x 02.02.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1502973)
Кстати жду подробностей насчет новой системы, в новостях, а то уже давно не следил за новостями

нуяхз... вот ща игру сыграл,вроде уебков меньше.Уже 2-ю и гру народ и свапается чарами и саппортов с удовольсвтием пикают и вообще фил лайк сэр

NyashaYaTashyu 02.02.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1503010)
нуяхз... вот ща игру сыграл,вроде уебков меньше.Уже 2-ю и гру народ и свапается чарами и саппортов с удовольсвтием пикают и вообще фил лайк сэр

хз после доты не охота пиздовать в лолец, как-то пики все обнообразные в лолеkuku

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.