Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Vaynard 01.02.2013 18:48

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502246)
Я кста наконец переборол себя и положил хуй на лолец.Так как реально заебло это казуальное гавно с ебанашками ракообразными которых не нерфят. В доте с этим проще,там и попиздеть можно и мам полюбить и игры проще идут спокойнее чем в лольце :38:. Врубаешь шнура,пикаешь ликана и пошло веселье

Лол маркетинговый ход. Мне реально нравится, что в доте НЕТ ДРОЧА. Берешь и играешь. Тут же надо фармить на руны, на героев:hm:

x1xDISELx1x 01.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502332)
Лол маркетинговый ход. Мне реально нравится, что в доте НЕТ ДРОЧА. Берешь и играешь. Тут же надо фармить на руны, на героев:hm:

как я уже говорил... раньше лол реально был интересен,а сейчас это машина по выжиманию бабла с собственной лени так сказать. Даже над чароми сильно не ебутся чары выходят по формулам:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней

Либо:
Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем.

Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут.
Возврощаемся к чарам...
После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле:
Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий
W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить
E-шилд\дэш\сейф
R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма

так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру

Vaynard 01.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502348)
как я уже говорил... раньше лол реально был интересен,а сейчас это машина по выжиманию бабла с собственной лени так сказать. Даже над чароми сильно не ебутся чары выходят по формулам:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней

Либо:
Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем.

Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут.
Возврощаемся к чарам...
После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле:
Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий
W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить
E-шилд\дэш\сейф
R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма

так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру

ВИ, дариус, казикс и прочая хуета. Треш тоже пиздец, за 15 мин дроча на бот лейна этот хуйлан наскатал халявные АП и деф

x1xDISELx1x 01.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502362)
ВИ, дариус, казикс и прочая хуета. Треш тоже пиздец, за 15 мин дроча на бот лейна этот хуйлан наскатал халявные АП и деф

унылые чампы.Ви по сути это механика варуса

XoXXXoL 01.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502469)
унылые чампы.Ви по сути это механика варуса

Интересно узнать, где? в одном Q спелле?

x1xDISELx1x 01.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502496)
Интересно узнать, где? в одном Q спелле?

Q от варуса, W заезженная механика с битьем по ХП,E обычная пасивка шина которую перепаяли в скил единственное что немного в новинку так это R и то изза того-что притягиваетсЯ

XoXXXoL 01.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502541)
Q от варуса, W заезженная механика с битьем по ХП,E обычная пасивка шина которую перепаяли в скил единственное что немного в новинку так это R и то изза того-что притягиваетсЯ

W многоцелевая или только в одну цель?
Е - пассивка шина? Когда пассивка шина стала бить аое?

x1xDISELx1x 01.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502615)
W многоцелевая или только в одну цель?
Е - пассивка шина? Когда пассивка шина стала бить аое?

Тогда когда риотов закончились идеи.Чем тебе рука не бьет аое?

XoXXXoL 01.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502630)
Тогда когда риотов закончились идеи.Чем тебе рука не бьет аое?

У руки прок шина помимо аое создает еще и поле. У Ви е спелл - просто конусное аое, причем независящее от автоатаки, как умения айтемов из шина, а обычное прожимное.
p.s. Смотрел твои скрины за ад треша - поиграл, оценил.

x1xDISELx1x 01.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502638)
У руки прок шина помимо аое создает еще и поле. У Ви е спелл - просто конусное аое, причем независящее от автоатаки, как умения айтемов из шина, а обычное прожимное.
p.s. Смотрел твои скрины за ад треша - поиграл, оценил.

в смысле?Ад треш ваще имба там ферст удар настаканый ебло вскрывает:38:

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5.