Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Трудно Быть Богом 28.01.2013 10:57

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1497953)
челвоек который считает рака которого керрят скиловым поцаном - сто процентов называет себя вовочкой и сидит где-то между 1000 и 1100 и которому дают иногда погонять аккаунт с 1700 где он благополучно сосет,так как не его ило и у раков на 1700 поболее мозгов чем у тебя :38:

пруф шо " с 1700 где он благополучно сосет,так как не его ило и у раков на 1700 поболее мозгов чем у тебя" . пруф блять ? я не должен играя в солоке за ирелию/джакса на топе при том что в с2 это практические единственные персонажи которых я видел на 1700, убивать этот лайн без ганка. счет ? мне как то похуй на счет если я в итоге выигрываю почти все файты за топера

на счет мейна так я ваще хуй знает че ты кококо если сам 1400 +/- 50 . ТЫ ДАЛЬШЕ НЕ УХОДИЛ . а в начале сезона серебро 1800-1900 берет, все золото на 2 к сидит так вот хуй ты 2 к то не взял ?
я впринципе как говорил что буду выигрывать все игры в которых играю так и выигрывал их. по сути я их выиграл. то что 4 уебана не хотят выигрывать ну просто не хотят это уже не мои проблемы. я так и остался с 1300 и 25-25 по играм. это не большое количество игр с которого можно было бы идти дальше.

Azeri*Ata 28.01.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1497962)
пруф шо " с 1700 где он благополучно сосет,так как не его ило и у раков на 1700 поболее мозгов чем у тебя" . пруф блять ? я не должен играя в солоке за ирелию/джакса на топе при том что в с2 это практические единственные персонажи которых я видел на 1700, убивать этот лайн без ганка. счет ? мне как то похуй на счет если я в итоге выигрываю почти все файты за топера

на счет мейна так я ваще хуй знает че ты кококо если сам 1400 +/- 50 . ТЫ ДАЛЬШЕ НЕ УХОДИЛ . а в начале сезона серебро 1800-1900 берет, все золото на 2 к сидит так вот хуй ты 2 к то не взял ?
я впринципе как говорил что буду выигрывать все игры в которых играю так и выигрывал их. по сути я их выиграл. то что 4 уебана не хотят выигрывать ну просто не хотят это уже не мои проблемы. я так и остался с 1300 и 25-25 по играм. это не большое количество игр с которого можно было бы идти дальше.

Кококо питушара закукарекал.

Кому и что ты доказываеш?
Ты просто ДНО ебаное.

Foxets 28.01.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Hesoyam (Сообщение 1497711)
пиздец игра!
мф берет ап руны, гарен со мной на боте(я саппорт). гарен ебашит ульту с фул хп противника...я кери чем наш адк... - это гг

Вы на каком эло играете? :63:

Vaynard 28.01.2013 13:48

Русский менталитет такой менталитет. Все кто богаче меня - мажоры ебаные, у кого достаток ниже моего - нищета ебаная. Кто играет лучше меня - читер или задрот ебаный, кто играет хуже меня дно или рак ебаный

Russ 28.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Foxets (Сообщение 1498014)
Вы на каком эло играете? :63:

вангую ~1000 kuku

Foxets 28.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1498022)
Русский менталитет такой менталитет. Все кто богаче меня - мажоры ебаные, у кого достаток ниже моего - нищета ебаная. Кто играет лучше меня - читер или задрот ебаный, кто играет хуже меня дно или рак ебаный

проиграл kuku

Russ 28.01.2013 14:24

League of Legends Season 3 Ranked system explained - YouTube

Трудно Быть Богом 28.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1497983)
Кококо питушара закукарекал.

Кому и что ты доказываеш?
Ты просто ДНО ебаное.

kokoko proofani . ili tvoi slova verni apriori ?

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1497665)
соль не в том,что ты застанишь 5-х,а соль в том,как ты застанишь и какие преймущества этот стан даст твоей тиме.Ты можешь застанить 5-х и нихуя не получить,а можешь застанить грамотно 2-х и твоя тима их минусанет,что уже даст преймущство в кол-ве заставит противника рыдать как сучек и т.д

vot etot post/ lyudi vi ebat` smeshnie. u vas je mozg napro4` otsutstvuet.

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1497636)
1)Роль мага? - прожать сракой все скилы на панеле и мб в кого нить попасть
2)роль топера? - зафокусить керри при этом нажимать жопой 4 кнопки

ETI LUYDI MNE ESHE 4ETO GOVORYAT BLYAD`. ESHE BLYD PIZDYAT 4ETO. ETO BLYD ILI TROLL ILI YA HUY EGO ZNAET NO O4EN TYAJELO BYT TAKIM HEVYM O4EN

Russ 28.01.2013 14:54

Делать было нехуй, пофотожабил тут:

http://www.img.leprosorium.com/1696715

Azeri*Ata 28.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1498059)
kokoko proofani . ili tvoi slova verni apriori ?

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

vot etot post/ lyudi vi ebat` smeshnie. u vas je mozg napro4` otsutstvuet.

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

ETI LUYDI MNE ESHE 4ETO GOVORYAT BLYAD`. ESHE BLYD PIZDYAT 4ETO. ETO BLYD ILI TROLL ILI YA HUY EGO ZNAET NO O4EN TYAJELO BYT TAKIM HEVYM O4EN

Блеать ты пиздец я честно в ахуе с такогог еблана как ты.
Если напишут что твою мамашку выебли то ты тожеш попросиш пруф?

Ты ебаный долбаеб с раком мозга и мой пруф это блять вся та хуйня что ты несеш.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5.