![]() |
Re: De!Pride
Цитата:
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
насчет фортисов не интерисовался если ты пойдешь то я тож пойду Костя
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Цитата:
во |
Набор онли 18+ не?rage!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 дня уйду от вас, а потом обратно снова! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытался поиграть пару раз, читобляди в 2/3 комнат, лаги дикие, особенно в комнатах, где елочки... Закрыл и нахуй его :yahee: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно сам не экономист |
Цитата:
так что держись) ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- А на счет наборов критериев и.т.д только мне в скайп manechka932 по другому никак. |
Цитата:
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...postcount=1050 :54: |
Цитата:
а кто кл в клане Я! так что все вопросы ко мне)) ---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- и вообще моторчик -няшечка ты наша обнови топик)) список сделай как делала его я)) |
Цитата:
Хотя...Если ты не хочешь 2, то у тебя автоматически нет 1... __________________________________________________ Маш, ближе к вечеру оформлю |
Цитата:
|
Цитата:
У нас где то написано "Вышел - назад пути нет". Хотя я сам раза 4 этот путь находил) Евгенич, я серьезно, давай в пб обратно, из дона только плент бери и пошли играть... Цитата:
|
Цитата:
|
иу иу
|
ура мне свет блеать врубили:to_become_senile:
|
Цитата:
Блять, как бесят пидары на кв... 4х4 начали там одни ежи, взяли кикнули перед боем... Я ебал :22: |
Цитата:
Потому что мне 5 сегодня поставили, я не могу портить такой отличный день каким-то ПБ :43: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй какое число. ПЯТНИЦА ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумаю, может часов в 9 когда уже пьяный буду... Трезвый я в эту елду не зайду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|