Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   DUSEGUB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Хлебная крошкa Енот 25.04.2011 22:30

Re: DUSEGUB

Цитата:

Сообщение от [_->Ma3uJIa<-_] (Сообщение 213524)
жаль я с телефона сижу, мне интересна тема взглядов на жизнь.
новое поколение "без бошки".
в школах пздц твориться. у нас на районе в одной школе 13 летние цыгане наркотой торгуют. пиздюки подходят сиги стрелять. если ты не куришь и не пьёшь ты лох..ахуенные стереотипы да? а всё от телека ..наша раша, камеди. мне вот допустим в их возрасте было стыдно это смотреть при родителях =)
период вседозволенности. а менталитет у нас это полный пиздец..иногда таааак закричать хочется..
короче. наш народ таков, что нужен нам жёсткий руководитель. иначе пизда рулю, а может даже быть и сядушке

цензуры на них не хватает :38:

MakcT 25.04.2011 22:31

Цитата:

в школах пздц твориться. у нас на районе в одной школе 13 летние цыгане наркотой торгуют. пиздюки подходят сиги стрелять. если ты не куришь и не пьёшь ты лох..ахуенные стереотипы да? а всё от телека ..наша раша, камеди. мне вот допустим в их возрасте было стыдно это смотреть при родителях =)
период вседозволенности. а менталитет у нас это полный пиздец..иногда таааак закричать хочется..
короче. наш народ таков, что нужен нам жёсткий руководитель. иначе пизда рулю, а может даже быть и сядушке

А ещё и нерусские:81:
Как свои даже тут ходят...это полный пи3дец...

Althatis 25.04.2011 22:33

Цитата:

Лица нерусской национальности(цыгане, кавказцы) сильно подрывают наши общественные устои\ценности. Стараюсь не иметь с ними никаких дел. Береженого Бог бережет, как говорится.

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 213528)
А ещё и нерусские:81:
Как свои даже тут ходят...это полный пи3дец...

Самое интересное, что они пиздят, типа у них ТАМ лучше, а сами едут СЮДА. Уебки, внатуре бесит, когда проходишь мимо них, а они по-своему пиздят что-то и ржут.

MakcT 25.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 213529)
Лица нерусской национальности(цыгане, кавказцы) сильно подрывают наши общественные устои\ценности. Стараюсь не иметь с ними никаких дел. Береженого Бог бережет, как говорится.

И ещё мода какая то хуйня.:byuuu:
Хожу по улицам, вроде норм парни, а одеты как тёлки, неприятно смотреть:81:

Lionson 25.04.2011 22:34

Цитата:

Ох бля чел как я тебя понимаю.
Но еще среди всей этой так скажем молодежи есть нормальные люди, личности действительно выдающиеся из этой толпы. Очень мало, но есть.

Неруси ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят, травашу свою толкают повсеместно.

DUSEGUВ 25.04.2011 22:34

Мда цыгани жесть они уебаны кочевой народ ихний доход всегда был основано на нарушение законов

MakcT 25.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 213529)

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Самое интересное, что они пиздят, типа у них ТАМ лучше, а сами едут СЮДА. Уебки, внатуре бесит, когда проходишь мимо них, а они по-своему пиздят что-то и ржут.

У нас даже наши так не шумят как они, сам видел как к нашим девушкам липнут..ужас..

Althatis 25.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 213531)
И ещё мода какая то хуйня.:byuuu:
Хожу по улицам, вроде норм парни, а одеты как тёлки, неприятно смотреть:81:

Еще бесят уебки, которые интересуются фашизмом :38: Это просто пиздец, зная, что твои родные гибли на войне таким заниматься... Это надо быть далбоебом :byuuu:

Lionson 25.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 213536)
У нас даже наши так не шумят как они, сам видел как к нашим девушкам липнут..ужас..

Девушки сами до такого опускаются.

MakcT 25.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 213537)
Еще бесят уебки, которые интересуются фашизмом :38: Это просто пиздец, зная, что твои родные гибли на войне таким заниматься... Это надо быть далбоебом :byuuu:

И ещё вот такое .о/ в чатах, "зигуем парни" пффф...

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 213539)
Девушки сами до такого опускаются.

Не не не, просто к мимо проходящей симпатичной девушке липнул шо пи3дец..

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.