Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7509)

NyashaYaTashyu 10.03.2011 22:56

Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144364)
Значит если я буду сидеть в тет а тет с халакостами то я сливаю инфу и жалуюсь на вас? (наивный) Халакосте раз, Мэдхаус два, остальные не знают о существование глада.(считать на учись граммотей нашелся) Пошли отмазки от кв потому что есть что скрывать? Я обсудил с игроками и они согласились сиграть с видео.2) ты сказал инфа 100% но это лишь твои догатки так что ты напиздел, что инфа 100%

Еще Ран*Эвэй еще знают про глад:25:

TonyQQ 10.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от CaPaH4a (Сообщение 144508)
Го в скайп?
User has been disconnected.
Так оно и выглядело

я ждал минут 20, ответа не поступило
и 1,5 часа назад я тебе писал в личку здесь:
Цитата:

Сообщение от TonyPerry
Ну так что пошли в скайп?

ответа так же не поступило

Fazgebel 11.03.2011 00:20

Колпак, мы все же скинули тебе скрины с нашим фпсом в скайп, так в чем же сейчас нас подозревают? ВХ, СХ, ДН ?! Нахуя тебе нужны эти видео с игры?! Впринципе пох, записать и запилить на обменник не большая проблема, просто все больше и больше интересно в каких смертних грехах обвиняют клан Origano.

Ghost 11.03.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 142445)
Криссы и ц5 = пидарская игра ебаных ноускилов ,которые не могут перестрелять противника и потом удивляются " ТЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ДУАЛЫ ,ФПС!!!111" .

Ну да. Некоторые время назад, люди из того же XALacoste носились с криссами lol

А так, пиздаболия какая-то. Сплошной бред. Колпак как обычно, считает что он самый ахуенно, но по сути ничего написать не может. Пишет только сообщения на пол страницы без запятых.

kolpak 11.03.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 144613)
Колпак, мы все же скинули тебе скрины с нашим фпсом в скайп, так в чем же сейчас нас подозревают? ВХ, СХ, ДН ?! Нахуя тебе нужны эти видео с игры?! Впринципе пох, записать и запилить на обменник не большая проблема, просто все больше и больше интересно в каких смертних грехах обвиняют клан Origano.

Я просто не хотел раздувать срач там такие скрины были 3 скрина их них 2 норм 1 без таба.

---------- Post added at 05:55 ---------- Previous post was at 05:51 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 144405)
колпак, вот ты учишься в школе да? чему тебя там учат вообще?
ты на русский то язык ходишь, или прогуливаешь чтобы в пб поиграть?
если тебе сказали, что не понимаю что ты пишешь так ты возьми да объясни нормально по-русски, я ж не живу в твоем там ямало-ненецком автономном округе чтобы понимать о чем вы там местные трещите.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

дважды позвал вашего кла, пообщаться в скайп как нормальные люди, но ему видимо интересней на форуме раздувать срач, чем решить вопрос как цивилизованные люди.

xo4eIII bydt tak pisat' teb9l ebet pravel'no 9l slovo napisal? cyt' to pon9ltna tbl prosto yxodish ot otveta

TonyQQ 11.03.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144696)
Я просто не хотел раздувать срач там такие скрины были 3 скрина их них 2 норм 1 без таба.

не хотел срач раздувать, так не раздувал бы, сам же тему поднял
я тебя тут не то что не оскорбил, так и слова грубого в твою сторону не сказал.

скринов должно было быть 4, у нас только james*root не сделал скрин, потому что дебил пустоголовый, остальные все сделали
да и сара, если напряжет извилины вспомнит что root играет с очень слабого ноута, на котором разгон фпс впринципе невозможен.

вот если у вас подозрения насчет вх, то уже другое дело, то что мы играем без фпс(за исключением редиски, который честно признался что у него около 80 фпс, да и то он 3 стороны из 4 сидел на последнем месте) мы доказали.

TonyQQ 11.03.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от CaPaH4a (Сообщение 144373)
Пиздабольство #2 заявляете вы

ты хоть читай что твои тиммейты пишут
Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144338)
Я же говарил умствено отсталый что даже не смог понять что я написал.(Одной фразой ты пиздабол и не следиш за словами)
Ок вы хотите доказать что вы классные и тащите на скиле? Го с записью видео переиграем ( а щас пойдут отмазки я с калькулятора играю)
3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет)
4. Ок я не тащу,сик и лиля тоже фарши зато вы АТЦЫ БАТЬКИ и ТОП 1 МИРА ПО PointBlank.

kolpak 12.03.2011 17:50

выходные наступили вы играть будите????

TonyQQ 12.03.2011 17:52

завтра после 19.00 я тебе отпишу в скайпе
и да, не думайте что видео будем писать только мы, поэтому настройтесь заранее, чтобы отмазов потом не было

kolpak 12.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 146565)
завтра после 19.00 я тебе отпишу в скайпе
и да, не думайте что видео будем писать только мы, поэтому настройтесь заранее, чтобы отмазов потом не было

ок. Пишим по правилам вцг ок?

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5.