Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Crip 20.01.2014 15:03

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710717)
Ебать тут все ещё срач

я ноготь на ноге суак из-за тебя сломал :42:rage!

Pizduk4Game 20.01.2014 15:03

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от Satana (Сообщение 1710711)
Доказательство будет сразу видно, после запуска сервера.

ахаххаха уебок, доказательства будут такие что сначала после запуска по плану вы сделаете все хорошо, потом начнете брать деньги и как только полезут ошибки которые никто не может пофиксить вы сразу сливаете с баблом а вадим начинает продавать читы добивая еще деньгами говно и вы сруливаете. игроки будут кинуты. так что не надо тут пиздить щенок

MishkaPlushka 20.01.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1710700)
ВКЛЮЧИТЕ СЕРВ )))

▲ п

Eminem 20.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710722)
кроме тебя

ебать ты шутник:42:

Crip 20.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710724)
ахаххаха уебок, доказательства будут такие что сначала после запуска по плану вы сделаете все хорошо, потом начнете брать деньги и как только полезут ошибки которые никто не может пофиксить вы сразу сливаете с баблом а вадим начинает продавать читы добивая еще деньгами говно и вы сруливаете. игроки будут кинуты. так что не надо тут пиздить щенок

А ведь ты прав, хуесос. :dobriychel2:

Участковый 20.01.2014 15:05

надо армян звать с фогейма они разрулят ситуацию

Apparel 20.01.2014 15:05

ну чисто на сервер я зайду, ибо меня подзаебала иннова со своими ценами, а ещё я еврей

RoxVell 20.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710724)

МЫ БАБЛО НИ С КОГО НЕ БЕРЕМ, ЩЕНОК

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Apparel (Сообщение 1710731)
ну чисто на сервер я зайду, ибо меня подзаебала иннова со своими ценами, а ещё я еврей

Я подозревал, манра

Crip 20.01.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710734)

Я подозревал, манра

ЭТО ТЫ ЩЕНОК ЩИМАНИ ЕБАЛО ВАЛЕТ САСАЙ ЛАЛКА ИПАНАЯ 0))0) rage!

---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Apparel (Сообщение 1710731)

а ещё у тя хуй оберазный

Pizduk4Game 20.01.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710734)

Я подозревал, манра

какой же ты тупой негодник. я еще не встречал таких удодов, даже в гвардии пидарасов ито умнее тебя. читать научись ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и шлюха в одном лице. я сказал что как только вы запустите все будет хорошо ни доната ничего а потом начнется. ебанашка ты тупая

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +5.