Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

Зевс 18.01.2013 19:09

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1486586)
Да мне насрать на твои вопросы хуесоска.

насри на ебало себе лучше, так правильней будет

Wind Inc. 18.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1486596)
Как раз в точку ,я смотрю тут целая гвардия хуесосок собирается ,дабы не упустить щанс отведать админского хуйца.

На самом деле я чисто случайно попал в тред, открыл браузер, а тут открылась эта вкладка, я просто хотел доклад по истории сделать.

Woody 18.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1486605)
На самом деле я чисто случайно попал в тред, открыл браузер, а тут открылась эта вкладка, я просто хотел доклад по истории сделать.

Сделай доклад на основе данной темы и проведи анализ, заставь препода зарегистрироваться тут и запостить что-то :kurkur:

Капитан Канапля 18.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1486602)
насри на ебало себе лучше, так правильней будет

Научи, я не знаю как у вас татар это получается.

Wind Inc. 18.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1486607)
Сделай доклад на основе данной темы и проведи анализ, заставь препода зарегистрироваться тут и запостить что-то :kurkur:

Я боюсь, что он заболеет "юзерманией" и будет создавать тупые темы. А мне нравится этот препод, он норм мужик, кулл стори рассказывает на уроках.

Капитан Канапля 18.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1486605)

Не отмазывайся хуесос.

Танкота 18.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1486573)
не ну реально, если не нравится форум, хули тут делать, никто же не держит

Ебаная имбицилка с просреленным коленом, где ж я говорил, что он говно? :20: Меня вообще забанили за мамоебство, когда как сам мистер порванный зад сказал, что ему похуй на содержание "стишков". А потом вообще просто так daundaundaun

И кто не отвечает на посты - ебаные долбики типо вас, двух сосущихся ебантропов, чтобы не свалиться ниже плинтуса в глазах подососв truestory

Этот аккаунт был создан с неделю назад, мы готовились, ага.

Wind Inc. 18.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1486611)
Не отмазывайся хуесос.

Даже в мыслях такого не было. Или же ты думаешь у Дена порвал пердак и он созвал рыцарей многоугольного стола в этот тред на его защиту?

Will Rock 18.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1486600)
Ну, ладно, убедил.

truestory

Woody 18.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Танкота (Сообщение 1486616)
Ебаная имбицилка с просреленным коленом, где ж я говорил, что он говно? :20: Меня вообще забанили за мамоебство, когда как сам мистер порванный зад сказал, что ему похуй на содержание "стишков". А потом вообще просто так daundaundaun

И кто не отвечает на посты - ебаные долбики типо вас, двух сосущихся ебантропов, чтобы не свалиться ниже плинтуса в глазах подососв truestory

Этот аккаунт был создан с неделю назад, мы готовились, ага.

Школьнику так припекло, что регает уже хз какого по счету твинка))) Ты хоть экзамены лучше овцы там у себя сдал? pekailita

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5.