![]() |
Re: Книг тред
"На дорогое "
Миля не очень,фильм больше понравился. Прочитал "Керри". Не плохо. |
Дочитал последнюю на данный момент книгу из цикла "Песнь дьда и пламени"
Все конечно хорошо, но Мартин,эдакий сукин сын, пишет 2 книги ну очень долго. Ps: Тирион убьет своего отца Тайвена Лагистера Джейми Ланистр будет убит Бриенной Тарт (та баба которая по воле Кетелен Старк сопроваждала его в Королевскую гавнь) Джофри будет отравлен на свадьбе Серсея потеряет власть и ее голой, побритой налысо, проволочат по городу Кетелин Стар воскреснет. Она будет что-то среднее между живой и мертвой, и ее будут называть Бессердечной. И она не сможет говорить так как ей перерезали глотку когда она еще была жива Джон Сноу убьет свою рыжеволосую Игрид, но Ночной дозор убьет его( но скорее всего он выжил) Станис отправиться на стену и уничтожет лагерь одичалых Дайнерис со своими драконами пока что не будет воевать за трон и останеться нам востоке А еще Зима близко, поэтому скоро будет война с белыми ходоками Надеюсь Мартин допишит когда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
за спойлеры надо ввести бан, на месяц.
|
Что-то как-то тускло
Никто не отписывается Прочитал одно из лучших и сильных произведений Кинга - "Кладбище домашних животных". Вот там действительно интересно, а не какое-нибудь гавно про инопланетян. Этим, кстати, он и угробил свое, наверное, лучшее произведение - "Оно". Тоже самое можно сказать и про произведение "Под куполом". Но так как всем понравилась пилотная серия сериала, скажу что купол поставили пришельцы. Ужас!!! В данный момент собираюсь прочитать "Лолиту" Набокова |
"Ночь нежна" вроде вода водой, но третья часть все таки заставляет взгрустнуть
|
Прочитал "Лолиту". Это - прекрасно,эстетически красиво. Но не всякий сможет понять её. Люди с мещанскими понятиями,с стереотипными взглядами будут видеть в этом прекрасном произведение одну лишь мерзость,гадость,пошлость и педофилию.
В данный момент,а точнее 3 часа назад я начал читать "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери. Завлекло так,что 3 часа пролетели не заметно и я прочитал половину книги. |
прочитал "Мировая война Z". В отличие от фильма, книга даже не сосет. порадовал способ передачи событий через короткие рассказы разных персонажей. Местами лютый пиздец, особенно про Россию(Водка, матрешка, балалайка),но терпимо. Даже пару приятных мыслей подчекрнул, аля " Единственно правило,которе я понимаю, объснил мне в Вартоне один профессор. профессор истории, не экономики. "Страх-говорил он.- страх самый ценный товар во Вселенной.Включите телевизор,-говорил он.-что вы увидите?Люди продают свои товары?нет. Люди продают страх того, что вам придется жить без их товаров". И он был чертовский прав. Боязнь постареть, боязнь остаться в одиночестве,боязнь бедности, боязнь поражения. страх- наше фундаментальное чувство. Страх во главе всего. Страх продает."
|
Начал читать "Французский роман" Бегбедера,но почему-то он не такой интересный как "Любовь живёт 3 года" или "99 франков". Забросил его,ну очень скучно,поэтому заново за ночь перечитал Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Не знаю,уже 3 раз перечитываю и постепенно открываю для себя что-то новое в этом произведение.
В память отчётливо въелись эти слова : "Ты летишь в пропасть. В ужасную пропасть,опасную.Тот,кто в неё попадёт,никогда не почувствует дна. Он падает,падает без конца.Это бывает с людьми,которые в какой-то момент в своей жизни начали искать то,чего не может дать их привычное окружение.Вернее,они думали что в окружении они ничего для себя найти не могут.И они перестали искать,даже не делая попытки что-либо обнаружить." На данный я уже начал читать "Солярис" Лема. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5. |