Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Woody 20.09.2010 01:05

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

У срач развели пиздец))
Боюсь представить что начнеться на моих размышлениях о том, кто же фаворит в итоге и что нас ждет н след стадии))

DoubleStrike 20.09.2010 01:05

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46572)
Алани, твой префаер еще не идеален, пиздуй отсюда.

ты еблан пшел нахуй отсюда ты сосешь по усолчанию.

Besia 20.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 46576)
У срач развели пиздец))
Боюсь представить что начнеться на моих размышлениях о том, кто же фаворит в итоге и что нас ждет н след стадии))

я кстате уже целый день жду этого поста)

APG51 20.09.2010 01:07

так тихо так спокойно.. уютно и светлоо.. правда не надолго=((

Negativ4eg 20.09.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46577)
ты еблан пшел нахуй отсюда ты сосешь по усолчанию.

да да, и стрейф твой тоже не совершенен. Тебя бабушка не отпиздит, если узрит что ты среди ночи за ее компом сидишь?

reckful 20.09.2010 01:07

кругом одни долбаебы, один Меро - еврей

Negativ4eg 20.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 46579)
так тихо так спокойно.. уютно и светлоо.. правда не надолго=((

а че ненадолго, пакетик с белым кончается? xD

АПГ!!1 АПГ!!!

Besia 20.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 46575)
Не гони на Мачете! Это ахуенный треш! Ты просто нихера не смыслишь в качественном трешаке...

треш???? ахахах где все телки (джесика альба и мишель радригес) "текут" по старому пердуну мексикашке из фильма "от заката до расвета", который сыграл выдающуюся роль бармена. СТАРЫЙ УБОГИЙ МОРЩИНЕСТЫЙ ДЕД, а также жиры Стивена Сигала...фу тошнит.. фильм полный шлак!

AdoA 20.09.2010 01:10

Мля, все приезжайте в масквку срацо, можно будет приехать на это позырить

Woody 20.09.2010 01:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46578)
я кстате уже целый день жду этого поста)

У меня щас дел до жопы как доделаю (думаю за час управлюсь), обязательно займусь

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.