Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38387)

Holdem 21.07.2012 04:31

Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 1213840)
Лично я пока доигрываю донат , после продам аккаунт(хотя сейчас он и 3 копейки не стоит) и я думаю многие так сделают , ведь раньше я покупал донат на 300-400р и мне хватало , а тут бля какой то мистер хуй мне говорит положи ещё рублей 500 дружище.Я просто намекаю на то , что в данный момент будет небывалый слив акков , так как некоторые школьники/студенты не в состоянии оплачивать такой донат.Может уйдёт из пб и немного , но 20% скорее всего.

К тому времени запилят очередную обнову и будет смысл положить еще =)

Mr.Virus-.- 21.07.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1213894)
К тому времени запилят очередную обнову и будет смысл положить еще =)

Ага,выйдет обнова и чейтак будет стоить 1к :77: и все будут кричать , что обнова 10.07 была самая лучшая .И ведь ты положишь деньги , а инова положит на тебя хуй :88:

Woody 21.07.2012 04:40

Вложений: 1

Woody 21.07.2012 04:47

Подведем итоги темы.
1. Общий смысл темы: стеб
2. Второстепенный посыл: донести до более умных людей мысль, о том что бы не тратили свое время, все попытки, призывы и прочее смешны и ни к чему не приведут, вы не акционеры и не имеете никаких прав, кроме права свалить с проекта. Надеюсь, что кто то сэкономит время кто более умнее чем автор бойкота который в 40 лет имеет мышление 9 летнего.
3. Цель темы достигнута, срач разведен, дискуссия на тему была при том довольно продуктивная, лулзы были, говно лилось везде.
4. Король темы явился: [BEL*RUS]BEL@RUS, надеюсь ты подаришь не один повод для такого отжига, спасибо поржали
5. Вывод: Глад продался иннове и теперь наша реклама даже у Сарки в ванной на кафеле выложена, я лично отхватил за тему гонорар и завтра отстрою нихуевый особобняк
We are united because against all ;) спасибо тем у кого есть голова и кто с нами, вместе против всех друзья, под одним флагом =)

Живите проще и тогда подарите нам меньше поводов для такого стеба

Sevan3 21.07.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 1213881)
И ещё меня порадовали ответы администрации типо "авп ваншотит при правельных перках" то то я думаю , почему мой соклан даже с чейтака не ваншотил :84:.

полньстью согласен!

Внезапнo! 21.07.2012 06:22

Революцию ннннада?

Woody 21.07.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1214076)
Революцию ннннада?

slowpok2

Papirossko 21.07.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1213892)
пост смахивает на подсос долбаебам, чуть не блеванул пока читал, хочется - пишем, это наше право что писать над кем ражать, кого стебать и что делать.

та ты не агрись, дидиеб, я никому не подсасывал, а выразил свое личное мнение, так же как и ты свое, утверждать что ты подсос я и не собирался, хочется - пишите (с каких пор ты о себе во множ. числе я хз):44:

MOBYslim 21.07.2012 08:58

блять, как я вчера проебал всю фишку с беларусом? rage2 седня только уже почитал че он за хуйню нес... ебаный стыд,это фейспалмище ебаное:facepalm: я просто не верю что этому человеку 40 лет с хуйком, у меня полная уверенность что ему 12+, причем + не больше 2-3 лет. такой бред несуразный несет ояебу, у меня одногруппница тп ебнутая, и то логичней фразы в споре выстраивает

FixNub 21.07.2012 10:35

Пб стало гавно уже забил давно ...

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5.