Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   tonuse come here! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23023)

pohyust 18.12.2011 13:51

Re: tonuse come here!

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 723793)
А я и не отрицаю.только вот я не юзаю не вх не дамаг не текстуры итд...Я использую то,что заменяет донат.и когда меня спрашивают-я не отрицаю этого.Я не считаю использование аналогов магазинных купонов и оружий-жестким читом и мне поебать кто че думает...а кто срется что : один хуй читоблядь итд-противоречите себе....усираетесь какая иннова хуйня...одни лаги и читеры,ниче не может сделать кроме как деньги за донат грести...и при этом вы сами продолжаете ее кормить деньгими за купоны,оружие итд.
Да я лучше раз отдам ненавистному вам человеку 500 рублей,и буду выглядеть УГ в глазах ниебаться обществнности в лице обитателей данного сайта,чем буду кормить армянскую морду

жмот :61:

Безобидный* 18.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 721659)
Как клан называется ваш?

Я щас без клана !foreveralone!

Darchic 18.12.2011 14:16

думаю срыв покров не удался, да?

Эрик Картман 18.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 723878)

Ну почему-же?

Fresh*Dom1no 18.12.2011 14:20

Цитата:

Наркоман штоле?

pohyust 18.12.2011 15:00

Цитата:

удался :47:

tonuse 18.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 723793)
А я и не отрицаю.только вот я не юзаю не вх не дамаг не текстуры итд...Я использую то,что заменяет донат.и когда меня спрашивают-я не отрицаю этого.Я не считаю использование аналогов магазинных купонов и оружий-жестким читом и мне поебать кто че думает...а кто срется что : один хуй читоблядь итд-противоречите себе....усираетесь какая иннова хуйня...одни лаги и читеры,ниче не может сделать кроме как деньги за донат грести...и при этом вы сами продолжаете ее кормить деньгими за купоны,оружие итд.
Да я лучше раз отдам ненавистному вам человеку 500 рублей,и буду выглядеть УГ в глазах ниебаться обществнности в лице обитателей данного сайта,чем буду кормить армянскую морду

Красава!
P.C Руководство Инновы это какой то там армянин который тупо купил компанию. В видео про фрост всё это оглашалось!

И Деад Аномали вам не похуй вх я или нет предложил кв с видео 5х5 вы засали идите нахуй!
И ваши разоблачения хуйня тк как я сам признался!

И клан (D*A) Спасибо за пиар меня и клана, 6-ки можете идти куда угодно ->

Эрик Картман 18.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от tonuse (Сообщение 724080)
Красава!
P.C Руководство Инновы это какой то там армянин который тупо купил компанию. В видео про фрост всё это оглашалось!

И Деад Аномали вам не похуй вх я или нет предложил кв с видео 5х5 вы засали идите нахуй!
И ваши разоблачения хуйня тк как я сам признался!

И клан (D*A) Спасибо за пиар меня и клана, 6-ки можете идти куда угодно ->

Признаться -то ты признался. А если бы я тему не создал? Дальше бы с вх гонял? Мда,пиар. Черный пиар. И не факт что ты после этого не будешь бегать с вх.

GreenPeople 18.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 724097)
Признаться -то ты признался. А если бы я тему не создал? Дальше бы с вх гонял? Мда,пиар. Черный пиар. И не факт что ты после этого не будешь бегать с вх.

Выложить скрин с кв? На кв ниразу за ним вх не замечал.

Эрик Картман 18.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 724100)
Выложить скрин с кв? На кв ниразу за ним вх не замечал.

Вх на паблике никто не отменял,а жаль. На кв он может и без выха гонять,пожалуйста.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5.