![]() |
Re: ЕБАЛОВО ВОНЮЧЕЙ РВОТЫ
Цитата:
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЛЬ ТЫ ВСЕ СПАСИБКИ ЖМЯКАЕШЬ ЛОХАМ ВСЯКИМ РВОТА, УЖЕ НЕЗНАЕШЬ КАК СВОЕ ЕБАЛО МЕХОВОЕ ПРИКРЫТЬ ОТО ВСЕХ
Я ПОВРОТЯЮ ВОПРОС, ВСЕ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ, Я В ТОМ ЧИСЛЕ - ЖДЕМ ОТВЕТА ( СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО БЛИЯ) ЧМОШНИК ТЫ ПАСКУДНЫЙ Давайте я разок без капса попробую - рвота вопрос к тебе , Я ДАЖЕ РАДИ ЭТОГО ПИШУ НЕ КАПСОМ - Ты пишешь что ты просто хочешь помогать гладам безплатно, Но когда тебя все гонят нахуй отсюда - ты держишся за модерку как за хуй, при этом ведешь себя высокомерно (все заметили) и трешь посты (используешь модерку в своих целях) Так собсна зачем тебе нужна модерка? Леденец тебя явно написала, что без твоей помощи обойдутся - ты тут нахуй не усрался Но ты готов как угодно увельнуть, лиж бы остатся с модеркой Давай обоснуй, раз и навсегда проясни вопрос ты готов глотать хуи, но только не попытатся уйти красиво - тебе нужна власть - ты - хуй не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показывает практика - народ никогда не будет доволен чьей либо властью, кроме своей личной. А без этого , пацаны , по жизни ну никак.
Тема закрыта. Будете создавать подобный бред самих повыставляю на мороз. ---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- P.S. Леденец (она же Настя) не относиться к администрации никаким боком, по этому все что она пишет это только высший уровень троллинга, не более =) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +5. |