Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

Трудно Быть Богом 23.07.2011 21:42

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409961)
я давно говорю об этом) за частую мне все равно на мнение общественности, моё истенноё "я" знают только друзья и люди с которыми я провожу большое количество времени, команду свою я считаю друзьями, и ни один из них никогда не скажет что у меня Чсв завышенно куда то там овер большое число, остальные знают меня по форумным сообщениям, через видео обрывки и прочую поеботу и на этом строят мнение обо мне. я придерживаюсь слов "всем мил не будешь". Инфандвамен вон писал гайды про с чего как стрелять помогал общественности, а теперь каждая 3я личность считает его ебаном :-D нуу вопрос назревает нахуй кому то чтото доказывать или показывать / отвечать / не отвечать если в итоге ты всеравно ебан :-D просто для разного количества людей.

каждая третья личность форума, где каждый третий с ником "Я лысая лиса" и ебанутой хуетой на аве ? ОНЖЕПРОСТОМАРАЛЬНОУНИЧТОЖ ЕН!11!!

Sneg 23.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409961)
я давно говорю об этом) за частую мне все равно на мнение общественности, моё истенноё "я" знают только друзья и люди с которыми я провожу большое количество времени, команду свою я считаю друзьями, и ни один из них никогда не скажет что у меня Чсв завышенно куда то там овер большое число, остальные знают меня по форумным сообщениям, через видео обрывки и прочую поеботу и на этом строят мнение обо мне. я придерживаюсь слов "всем мил не будешь". Инфандвамен вон писал гайды про с чего как стрелять помогал общественности, а теперь каждая 3я личность считает его ебаном :-D нуу вопрос назревает нахуй кому то чтото доказывать или показывать / отвечать / не отвечать если в итоге ты всеравно ебан :-D просто для разного количества людей.

спосибо поржал:28:

Трудно Быть Богом 23.07.2011 21:43

я думаю ему не менее похуй чем тебе.
скажу более: людям , добившемся чего-то в жизни всякий раз будет похуй, заходя на форум и видя положительные \отрицательные посты про него.
дак о чем эта тема ?

Sneg 23.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 409977)
дак о чем эта тема ?

о ёбаном флуде который тут развели

AoeXe|GodHunt 23.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 409972)
каждая третья личность форума, где каждый третий с ником "Я лысая лиса" и ебанутой хуетой на аве ? ОНЖЕПРОСТОМАРАЛЬНОУНИЧТОЖ ЕН!11!!

нууу ты же почемуто считаешь что если Стас говорит что он про - это завышеное ЧСВ. а он блять про он может это на макрос забиндить и бегать орать по пабликам и неебать. это правда.
а вот открыть школу снайперов причем открывает человек который нивошел помоему ниразу даже в топ 3. это блять способ заработать денег а не завышенное ЧСВ. дахуя както не логично.

lnfantryMan 23.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 409977)
я думаю ему не менее похуй чем тебе.
скажу более: людям , добившемся чего-то в жизни всякий раз будет похуй, заходя на форум и видя положительные \отрицательные посты про него.
дак о чем эта тема ?

тема о том что какой то мудак, который нихуя в жизни не достиг решил выебнуться выложив какие то свои домыслы (другим словом это не назвать), а остальные "умные" личность поддакивают.... кому надо знают что и как было, и как будет.....

п.с. гайды и вся хуйня с обучение мне лично меньше всех надо, я это делал для людей которые только начинают играть и их налево и направо убивают игроки которых можно назвать "топ" игроками.... раз пошла такая хуйня, на днях сделаю голосование на zombles.ru нужны ли гайды и "школа" если нет так мне лучше, больше свободного времени ^^

а если меня кто то так сильно любит (а их судя по коментам много, можете приежать на wcg там и поговорим...

Всем удачи.

AdoA 23.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409993)
а он блять про

Ну нету PRO в ПБ в правильном понимании этого слова. Если говорить об уровне игры это одно, но говорить что кто то PRO это странно. Все равно что я буду лучшим игроком области по пасьянсу и значит я PRO? Неее.

Besia 23.07.2011 21:59

да идите все в жопу. Я с этой армией пропускаю опять вецеге

Трудно Быть Богом 23.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409993)
нууу ты же почемуто считаешь что если Стас говорит что он про - это завышеное ЧСВ. а он блять про он может это на макрос забиндить и бегать орать по пабликам и неебать. это правда.
а вот открыть школу снайперов причем открывает человек который нивошел помоему ниразу даже в топ 3. это блять способ заработать денег а не завышенное ЧСВ. дахуя както не логично.

Нет, мне просто интересно почему все сошлось на одном человеке.Он не бегает по серверам, не пишет на форуме, ни на своем ни на общественном.

3 место на WCG же.

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

znatniy sra4. ya dovolen.

OverHunter 23.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 410040)
да идите все в жопу. Я с этой армией пропускаю опять вецеге

Епик печаль =( Когда дембель?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +5.