Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   По хуйне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13203)

Papirossko 18.09.2011 15:38

Re: По хуйне

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 547849)
я ебу какой ты шизофреничный социопат с чсв!так завестись из-за слова "хуетема".я тебя разочарую все у меня заебисся, ты не угодал ни по одному своему предположению кто я,но продолжай утырок верить что ты высокоинтелектуальное гавно не хочеться разрушать твой юный максимализим а то вены скбе вскроешь.пусть это делает кто нибудь другойustal2
да и где ты там тролинг увидел,скажу по секрету тролить не хочу и не умею это было обдуманное мнение.так что идешь нахуй и в игнор высер слоупока!

чего тебе не хочется? может не можется ты не думал?ustal2

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 547769)
Если твою резиновую женщину украл твой 14 летний соклан ,который спиздил из клана , то это не повод плакать foreveralone

Ты у Депресивной учился свои мысли методом письма излагать? Моя домашняя обезъянка может больше чем ты.:dobriychel2:

OpexoKOJI 18.09.2011 15:41

папироска не устал апать эту уёбищную нытиковскую тему.. нужно будет попросить чтоб её закрыли

Papirossko 18.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547881)
папироска не устал апать эту уёбищную нытиковскую тему.. нужно будет попросить чтоб её закрыли

Ты все злишься за тот легкий тролль когда мы тебя с поциком перед сном потушили?ustal2

OpexoKOJI 18.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 547883)
Ты все злишься за тот легкий тролль когда мы тебя с поциком перед сном потушили?ustal2

непропоминаю таккова.. а ты сейчас просто хочеш меня с агрить чтобы я нафлудил побольше в твоеё говнотеме

Papirossko 18.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547887)
непропоминаю таккова.. а ты сейчас просто хочеш меня с агрить чтобы я нафлудил побольше в твоеё говнотеме

кто тебе сказал такую чушь, я просто хочу чтобы ты заткнулся, хотя, ты в любом случае заткнешься, либо сам, либо насильно.

OpexoKOJI 18.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 547891)
кто тебе сказал такую чушь, я просто хочу чтобы ты заткнулся, хотя, ты в любом случае заткнешься, либо сам, либо насильно.

такова не будет твоего маленького мозга нехватит чтобы заткнуть меня

Papirossko 18.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547897)
такова не будет твоего маленького мозга нехватит чтобы заткнуть меня

Я это уже делал, поверь, мне ничего не стоит сделать это вновь:dobriychel2:

Укакошка 18.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 547875)
чего тебе не хочется? может не можется ты не думал?

тебя ебать не должно что мне хочется и можется 19 летний уебан!смотри не перетрудись алконаркофилософ а то мозг вскипитpoherman
лучше возьми 2.5 жигулевского и подрачивай и клаву и свой писюнпостя всякую хуйнюdaun

Papirossko 18.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 548223)
тебя ебать не должно что мне хочется и можется 19 летний уебан!смотри не перетрудись алконаркофилософ а то мозг вскипитpoherman
лучше возьми 2.5 жигулевского и подрачивай и клаву и свой писюнпостя всякую хуйнюdaun

Хуя ты меня старишьustal2 мне всего то 18. Навенрное тебе нужно подучить элементарную математику.

[Enable]™ 18.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 548306)
Хуя ты меня старишьustal2 мне всего то 18. Навенрное тебе нужно подучить элементарную математику.

мда 18 лет, 19 лет ... ваще он тя старит жестко да?lolguy

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.