Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

*Serious* 29.05.2011 20:36

Re: Elite Guard

Да нахуя меня на кв кидать к 9 левелам, я за 3 дня дротства смог всего раз ебнуть 8-9 уровня лове. прост хз какого он, пиздец, в 95% случаев нихуя не пробиваю, а ток сосу...

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Блять, завтро 2 егэ, лучшеб у меня так прицел сводил, как очко сводит...

Pushistikpwnz 29.05.2011 20:50

Ладно,пока я качаю это неебическую хуиту вы мне пжалуйста гайдик запилите про то как за САУ играть,а то на остальных у меня не встает. Играл как то ОБТ,но забил на нее быстро,а сейчас ПэБЭ уже очень сильно заебало... =_="

TokimeKatoji 29.05.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 263350)
Ладно,пока я качаю это неебическую хуиту вы мне пжалуйста гайдик запилите про то как за САУ играть,а то на остальных у меня не встает. Играл как то ОБТ,но забил на нее быстро,а сейчас ПэБЭ уже очень сильно заебало... =_="

Сидишь в кустах, ждёшь засвета врагов, и не тратишь зря выстрелы. Чем чаще меняешь кусты - тем дольше живёшь.

Pushistikpwnz 29.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 263372)
Сидишь в кустах, ждёшь засвета врагов, и не тратишь зря выстрелы. Чем чаще меняешь кусты - тем дольше живёшь.

Прям кемпер :D Какие пушки/танки/etc покупать для нагибания?:dobriychel:

TokimeKatoji 29.05.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 263380)
Прям кемпер :D Какие пушки/танки/etc покупать для нагибания?:dobriychel:

США - картонный корпус, большая огневая мощь, малая точность.
СССР - средняя броня, быстрое сведение прицела, быстрая стрельба (среди сау), средняя точность.
НЕМЦЫ - чуть посерьёзнее броня, высокая точность, среднее сведение.
Что-то типо того.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

А вообще, лучше зайди на официальный форум, там в разделах техники всё разобранно по малейшим полочкам и всем плюсам и минусам. Я тоже гадал, на чём мне ездить, но почитав 1 вечер те разделы, сделал более-менее обьективную картину техники.

Разрешатель 29.05.2011 21:25

Танки по линии идут, так что все. Пушки надо брать которые пробивают лучше, ибо у ПТшек они довольно скорострельные, да и урон хороший. Какие танки лучше я не знаю, мне больше по нраву СССР, объект хороший.

---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

У США пока нет ПТшек, так что неизвестно какие они будут. Кстати у США очень быстрая скорострельность.

Pushistikpwnz 29.05.2011 21:26

*Ушел на форум,читать манулы* Но все таки буду играть за СССР

TokimeKatoji 29.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 263393)
Танки по линии идут, так что все. Пушки надо брать которые пробивают лучше, ибо у ПТшек они довольно скорострельные, да и урон хороший. Какие танки лучше я не знаю, мне больше по нраву СССР, объект хороший.

---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

У США пока нет ПТшек, так что неизвестно какие они будут. Кстати у США очень быстрая скорострельность.

Ему не Птшки нужны, а арты.

Разрешатель 29.05.2011 21:28

Если идти по ТТ лучше немцы.

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

А, ну если САУ бери США, стволы ровно похуй все с фугасом, у США оочень хорошая перезарядка, топ САУ США обгоняет всех в перезарядки в 3-4 раза.

TokimeKatoji 29.05.2011 21:30

Танки каждой стороны имеют свои плюсы и минусы, а так же разные предназначения на поле боя. И говорить, что какие либо ветки какой либо стороны прям намного лучше другим - неправильно на мой взгляд. Разрабы не дураки, им не нужно, чтобы все играли одними и теми же танками.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.