Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

CONF. 10.04.2013 20:07

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1556347)
бля, у меня 10,6

у меня на каком-то другом сайте 8.9 было

Swaggernaut 10.04.2013 20:13

не в курсе кого новым чампом добавят?

Broadwishe 10.04.2013 20:15

Бля, что не у кого нет рарной пики на пахома?

WhatTheFuck? 10.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1556597)
не в курсе кого новым чампом добавят?

были такие слухи, что драгонус следующий

JaMpwnz 11.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1556373)
Первоначально это видео было пиар-ходом со стороны менеджмента iG, которые предложили чуаню снять это видео.
Но рассуждения 16ти годовалого, умудренного сединами и опытом старца о том, кем бы могли стать люди, а кем не могли - меня изрядно позабавили :72:

мне очень нравится как все дота комьюнити определяет возраст
по поводу видео: есть такое мнение, что китайцы не умеют играть в баскетбол, и я не много их видел в nba, а в дотке он известен на весь мир, конечно виновата травма, он бы мог стать охуенным 190 см китайским джорданом

Santos 11.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1556916)
мне очень нравится как все дота комьюнити определяет возраст
по поводу видео: есть такое мнение, что китайцы не умеют играть в баскетбол, и я не много их видел в nba, а в дотке он известен на весь мир, конечно виновата травма, он бы мог стать охуенным 190 см китайским джорданом

Возраст очень легко определить по глубине высказываний человека, смысловой нагрузке, вкладываемой им в написанное, ну и тонкость подхода, конечно же! В качестве примера можно привести любого школьника, чей тезаурус общим объемом не превышает количество слов, употребленных в очередном выпуске +100500 и самый важный атрибут, с которым он по праву именуется так громко, - МНЕНИЕ. Безапеляционное, как срач жириновского, авторитетное, как борода вассермана, аморфное, как девственность Люськи с третьего подъезда, а уж об энтропии при принятии каких-то домыслов за действительность говорить вообще неуместно.
Вот примерно так можно вычислить юных, перспективных аналитиков на просторах интернета. I tell you this, when my days have come to an end, you shall be king.

Swaggernaut 11.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от conflict (Сообщение 1556600)
Бля, что не у кого нет рарной пики на пахома?

у меня в выходные будет карочи

JaMpwnz 11.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1556998)
Возраст очень легко определить по глубине высказываний человека, смысловой нагрузке, вкладываемой им в написанное, ну и тонкость подхода, конечно же! В качестве примера можно привести любого школьника, чей тезаурус общим объемом не превышает количество слов, употребленных в очередном выпуске +100500 и самый важный атрибут, с которым он по праву именуется так громко, - МНЕНИЕ. Безапеляционное, как срач жириновского, авторитетное, как борода вассермана, аморфное, как девственность Люськи с третьего подъезда, а уж об энтропии при принятии каких-то домыслов за действительность говорить вообще неуместно.
Вот примерно так можно вычислить юных, перспективных аналитиков на просторах интернета. I tell you this, when my days have come to an end, you shall be king.

начну с канца, а именна - Shall в современном английском не используется, я каждый день общаюсь с европейцами и с американцами(причем лично) + сам погугли, только will, ну может эту фразу ты спиздил с ебаного паблика, годов... 80х

то, что ты пытаешься ставить себя ЭРУДИРАВАННЫМ АТЦОМ ВСЕЯ РУСИ это просто нонсенс, ты шапку почитай, сайт ОБ ИГРАХ, без цензуры, если твой мозг настолько велик - осмысли, где ты находишься, илитарный ты боец инета

и еще, в нете я могу быть кем хачу, писать как магу и делать самый бессмысленные и глупые вещи и хуй когда ты определишь мой возраст, вес или объем мозга, если ты не Ванга, конечно
п.с. я хуй знает, что за энтрапия там у тебя, но у меня энтрапия была на первом курсе в рамках физической химии и обозначалась латинской буквой эс

---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

а вообще твоя фраза бред, как минимум не хватает артиклей, как максимум ты вместо презент перфект должен фьюче использовать кретин=\

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

ладно, с кретином я загнул, извини пожалуйста

Azeri*Ata 11.04.2013 18:25

Обнова же 16го?

TooL8 11.04.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1557237)
начну с канца, а именна - Shall в современном английском не используется, я каждый день общаюсь с европейцами и с американцами(причем лично) + сам погугли, только will, ну может эту фразу ты спиздил с ебаного паблика, годов... 80х

то, что ты пытаешься ставить себя ЭРУДИРАВАННЫМ АТЦОМ ВСЕЯ РУСИ это просто нонсенс, ты шапку почитай, сайт ОБ ИГРАХ, без цензуры, если твой мозг настолько велик - осмысли, где ты находишься, илитарный ты боец инета

и еще, в нете я могу быть кем хачу, писать как магу и делать самый бессмысленные и глупые вещи и хуй когда ты определишь мой возраст, вес или объем мозга, если ты не Ванга, конечно
п.с. я хуй знает, что за энтрапия там у тебя, но у меня энтрапия была на первом курсе в рамках физической химии и обозначалась латинской буквой эс

---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

а вообще твоя фраза бред, как минимум не хватает артиклей, как максимум ты вместо презент перфект должен фьюче использовать кретин=\

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

ладно, с кретином я загнул, извини пожалуйста

Инглиш мастер truestory

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.