Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Haber\News\Др. серверов (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Пиратский сервер PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51211)

Bнезапно! 30.04.2013 19:59

Re: Пиратский сервер PB

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1572342)
Мне похуй, я не нарушаю пользовательское соглашение, которого между прочим нету. Так что можно забить большой хуй на это все и играть дальше, с читами или нет. Это уже дело каждого. Ты бы лучше так пацанов шугал, которые на руПб ебашат с читами.

А НАХУЙ МНЕ ТВОЕ РУПБ, ДОЛБОЕБ? Я тут не плохо живу, мне тут заебись, а в своем русском говне сам обмажься, и читери, пидорас, а тут не мешай, хуйланище. ЕЩЕ БЛЯТЬ, НЕТУ СОГЛАШЕНИЯ, ты жирный пидорас еще видеть что-то можешь, что шокирует, ведь щеки то блять размером с две булки в магдональтсе

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

Вот вроде заебись же сервер, БАЛАНС который всем был нужен, донат может быть у каждого, только играй! Нет блять, все равно начнут юзать ебаные читы, ну блять, качайся хоть на дино моде, это похуй, это не чит, но нет блять полез ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жирный хакер на хуй.ру за читами. стремно должно быть.

Faithless 30.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1572399)
Вот вроде заебись же сервер, БАЛАНС который всем был нужен, донат может быть у каждого, только играй! Нет блять, все равно начнут юзать ебаные читы, ну блять, качайся хоть на дино моде, это похуй, это не чит, но нет блять полез ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жирный хакер на хуй.ру за читами. стремно должно быть.

Вот тут я с твоим мнением солидарен.

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1572393)
Ты это внезапному скажи, абсосок:71:

Заползи обратно на свой ебаный фогей, петушня.

Makavelli 30.04.2013 20:06

Меня бы блевать тянуло от пб, стоять так хуярить в стену несколько часов, вот жеж веселье, вот это фан

Faithless 30.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1572411)
Меня бы блевать тянуло от пб, стоять так хуярить в стену несколько часов, вот жеж веселье, вот это фан

За то звезду же вкачаешь, будешь АЦЦОМ в глазах армии школьников.

Oss 30.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1572411)

ЗАТО ПАТОМ ЗВИЗДА ГИНИРАЛ ТИП ДАМИНАТАР ФСЕ БАЯЦА

Makavelli 30.04.2013 20:10

я наоборот люблю звезд накуканивать, они такие валенки обычно

GoLDAppLe 30.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1572398)
Бля как ты заебал щенок ебаный тяфкать.Я уже говорил что ты ебашил на качах на оффе и возможно читерил.Лень инфу искать но вроде была таковая.Не просто так же тебя вбанило нахуй.

Иди нахуй как бы. Я аккаунт продал 1.5 года назад и он был 2 ежа 4 года, как раз на старте аматорки СЛТВ.kuku

Tony Glad 30.04.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1572417)
Иди нахуй как бы. Я аккаунт продал 1.5 года назад и он был 2 ежа 4 года, как раз на старте аматорки СЛТВ.kuku

Ну закроем глаза на то что ты читоблядь.Но качаться ты качался на читоблядском каче и сам его создавал это все видели абсолютно.

GoLDAppLe 30.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1572419)
Ну закроем глаза на то что ты читоблядь.Но качаться ты качался на читоблядском каче и сам его создавал это все видели абсолютно.

Прямо все? Пруфkuku

Makavelli 30.04.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1572423)
Прямо все? Пруфkuku

Петухам пруфы предоставлять не требуется (с)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5.