Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

DiMa >_< 13.01.2013 18:38

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Дизя, а ты от своих косм избавился?megusta

x1xDISELx1x 13.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от DiMa >_< (Сообщение 1481001)
Дизя, а ты от своих косм избавился?megusta

для дауна обьясняю - от них не избавится,я просто теперь пользуюсь плоечкой :29:

DiMa >_< 13.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1481006)
для дауна обьясняю - от них не избавится,я просто теперь пользуюсь плоечкой :29:

megusta

Whooly 13.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1480921)
По сути все города рашки хуевые, их испортили как сами расеяне, так и калмыки, понаехавшие в рашку, ехал на нг в родной город, пришлось взять билет Мск-Таджикистан, тк было под нг был плацкарт, так скажу я, если хотите увидеть рашку по все красе, нужно брать такие маршруты, ты тут увидешь и пьяных блядей, которых тащат ебари из вагона в вагон, и хачей, торгующих от еды(хотя плов у них вкусный) до топовых моделей самсунга, джинс, пуховиков, и беспредел проводников, и уебищность вагонов, благо я познакомился там с тян, с которой мы и тусили ,иначе было бы пиздец kuku

только Питер хорош как всегда:ovna:

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1480944)

купил их 2 недели назад. По сравнению с теми, что у меня были до этого( http://fucken.pro/product/tt-esports...e-isurus-black )-полнейший кал. Постараюсь продать, и починить старые.

Insane 13.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Sheriff Whooly (Сообщение 1481039)
только Питер хорош как всегда:ovna:

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

купил их 2 недели назад. По сравнению с теми, что у меня были до этого( Tt eSPORTS by Thermaltake Isurus Black | fucken.pro )-полнейший кал. Постараюсь продать, и починить старые.

Питер рулит! :1:

Azeri*Ata 13.01.2013 20:32

Москва хуйня!
Уфа заебись!

Школьник 13.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1481123)
Москва хуйня!
Уфа заебись!

уфа хуйня
Старый Оскол заебись, ахаха

кто незнает поищите в гугле, хахаха:61:

x1xDISELx1x 14.01.2013 00:05

Блять,ебать я люблю русских водил.Сегодня опять меня чють не всандалила ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,тупорылая блядо-курица поворачивает не с того ряда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще блять,чють мне в бачину не заехала

NyashaYaTashyu 14.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1481337)
Блять,ебать я люблю русских водил.Сегодня опять меня чють не всандалила ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,тупорылая блядо-курица поворачивает не с того ряда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще блять,чють мне в бачину не заехала

Ехали 2-ого января после ДР-а бабушкиного, по главной дороге, мать включила поворотник за метров 10 до поворота по главной дороге же, перед поворотом есть заезд во двор, и тупая шлюха чуть в нас не въехала, и когда мать по тормозам ударила, еще та курица типо орала, что мы не правы, ахуеть да, чучело выезжает со двора и типо право, нужно было как в бочину ей въебать на Патриоте, и на половину разъебать ее:61:

x1xDISELx1x 14.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1481350)
Ехали 2-ого января после ДР-а бабушкиного, по главной дороге, мать включила поворотник за метров 10 до поворота по главной дороге же, перед поворотом есть заезд во двор, и тупая шлюха чуть в нас не въехала, и когда мать по тормозам ударила, еще та курица типо орала, что мы не правы, ахуеть да, чучело выезжает со двора и типо право, нужно было как в бочину ей въебать на Патриоте, и на половину разъебать ее:61:

ну вот смотри у нас кольцо такое,во первых кольцо это главная дорога,во вторых две полосы,левая может поехать по кольцу и съехать с него прямо и так же может поехать в право на левую полосу,а у левой полосы только поворот на право,так эта круица с левого ряда прется на кольцо и мне чють в бочину не вхуяривается,еслиб мне родиши не заорали,эта шлюха бы мне всандалилась инфа сотка

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5.