Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 29.07.2012 00:09

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1228300)
на самом деле смертная казнь норм была, но куда там, у нас же самый гуманный суд в мире. Если только народ ей самосуд устроит.
Я читала, вроде ее родители будут штраф платить, ибо она сама несовершеннолетняя. Хотя вроде как есть колонии, но ее почему-то не отправляют. А вообще, если дело дойдет до суда, мамаша ее будет бегать и кричать, мол моя доченька все осознала, она очень сильно переживает и раскаивается, давайте-ка нас оправдаем.
как же бесит то, что люди не могут нести ответственность за свои поступки

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:59 ----------

накипело

животное двуногое блядь убило щенка, застрелить ее нахуй, как куру и все
за что штраф?) за убийство? мамаша такая же ебанутая по-любому
психи не люди, их вообще нельзя выпускать в нормальную жизнь, держать где-нибудь в клетке или убивать

Zonked 29.07.2012 00:12

http://kp.ru/daily/25920/2872832/

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1228322)
животное двуногое блядь убило щенка, застрелить ее нахуй, как куру и все
за что штраф?) за убийство? мамаша такая же ебанутая по-любому
психи не люди, их вообще нельзя выпускать в нормальную жизнь, держать где-нибудь в клетке или убивать

да я-то согласна с тобой полностью...

Squezzle 29.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1228324)

хуйня это все, ничего нового, типичная рашка... skukota1

Цитата:

Учителя о ней отзываются как о добром и общительном ребенке.

- Ну, были в ней, как и в любом подростке в этом возрасте, негативные проявления, но это не выходило за пределы нормы, - комментирует «КП» заместитель директора школы по воспитательной работе Дамир Нуриахметов.
хуевый ты воспитатель блядь ебучий долбоеб дамир

Zonked 29.07.2012 00:15

интересный комментарий к статье: "Я знаю её с 12 лет. Честно,это не первая её жертва. С 14 лет она погубила около 30 животных"
если это правда, то это охереть(

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

"Учителя не хотят признаваться в своих воспитательных огрехах. Трусливые видимо. Да и как можно знать все об ученике. В школе — хороший, а вышел — маску снял. Нечего за нее ручаться. Судить ее. Совершеннолетняя уже. Может и сейчас продолжает издеваться над беззащитными."

здесь вообще+++

kinda_high 29.07.2012 00:15

Нихуя себе тёплые и ламповые беседы о маньячке.
P.S. Отдал бы её всем окрестным псам для изнасилования и сжёг на электрическом стуле.

Zonked 29.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1228351)
Нихуя себе тёплые и ламповые беседы о маньячке.
P.S. Отдал бы её всем окрестным псам для изнасилования и сжёг на электрическом стуле.

да ну нах отдавать. своими руками с удовольствием сделать ее уродом и инвалидом

Squezzle 29.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1228346)
интересный комментарий к статье: "Я знаю её с 12 лет. Честно,это не первая её жертва. С 14 лет она погубила около 30 животных"
если это правда, то это охереть(

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

"Учителя не хотят признаваться в своих воспитательных огрехах. Трусливые видимо. Да и как можно знать все об ученике. В школе — хороший, а вышел — маску снял. Нечего за нее ручаться. Судить ее. Совершеннолетняя уже. Может и сейчас продолжает издеваться над беззащитными."

здесь вообще+++

да такое творится, чего мы не знаем... про убийства животных даже не удивлен, если всякие шлюхи ебаные детей своих выкидывают блядь с 15 этажа

Zonked 29.07.2012 00:22

даже не отстреливать ее. оторвать руки, ноги, чтобы мучилась всю жизнь. смерть - слишком легкая расправа

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1228358)
да такое творится, чего мы не знаем... про убийства животных даже не удивлен, если всякие шлюхи ебаные детей своих выкидывают блядь с 15 этажа

иногда самой хочется сдохнуть, лишь бы не видеть всего говна вокруг

Squezzle 29.07.2012 00:25

по федеральным каналам наверн круглыми сутками крутили это, любят же в стране насилия, убийства, рейтинги дохуя неебические блядь

Zonked 29.07.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1228373)
по федеральным каналам наверн круглыми сутками крутили это, любят же в стране насилия, убийства, рейтинги дохуя неебические блядь

с другой стороны, что еще крутить по федеральным каналам? в стране хороших новостей-то нет. вот и показывают, что имеем

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5.