Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Akte 23.12.2011 04:29

Re: Elite Guard

Так блеать, какого хуя тут развели, нука нахуй посъебывали со своим срачем, тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тема про танки , и нехуй разглагольствовать =)
Либо добавляйте тематику танков к своим банам\необоснованным банам и прочей хуите.
__

Пример : Еду тут блеать я на танке, тут опа нихуясебе, вылез Ден на Лавэ , я ему хуяк гуслю сбил, он ты чо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ?! на нахуй получай бан.

XoXXXoL 23.12.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 734299)
Пример : Еду тут блеать я на танке, тут опа нихуясебе, вылез Ден на Лавэ , я ему хуяк гуслю сбил, он ты чо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ?! на нахуй получай бан.

В мемориз!
p.s.Купил матильду.Доволен.

PR 23.12.2011 11:51

Хаааааа, какие обидчивые нынче прихвостни. А самое главное, он так старался не показывать то, что его мои слова хоть как то задевают. Но всё же банальное чувство "Да кто он такой, чтобы сметь мне в лицо говорить такое." сыграло в ущербном мозгу. Сообщения мне обнулил, ох я ебать того растроился... Пойду набухаюсь, встречу белочку, а она меня надоумит вздёрнуться.
Ладно... Лирическое отступление закончилось.

По теме, пиздец печаль. ЛТшку 7го лвла уровняли в балансе с с 8 лвлом, и теперь она не кажется такой имбовой.

WOLF_grox 23.12.2011 12:59

Создай отдельную тему и тролль его тамustal1

FireWater 23.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 734550)
ох я ебать того растроился...

Отлично

Nyashko 23.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 734675)
Отлично

Куда бы вы не пришли, товарищ модератор, тут же начинается срачь. Мб просто съебетесь?

WOLF_grox 23.12.2011 13:49

Цитата:

Отлично

Может стоит прекратить обсуждение в теме клана? Создайте отдельную тему и сритесь там

PR 23.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 734697)
Может стоит прекратить обсуждение в теме клана? Создайте отдельную тему и сритесь там

лол, я ему написал в публичные.
Но эта шавка не желает отвечать туда же.

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Цитата:

Отлично

Сарказм? Не, не слышали.ustal1

Jawes 23.12.2011 18:17

кто со мной ебашить будет

PR 23.12.2011 22:25

Очень "Толстый" Алекс на форуме написал:
Цитата:

Здравствуйте.Я вот купил все комуфляжи на танк.и при входе в игру авотоматический они не меняются под карту игры.
И было бы неплохо покупать камуфляж не по одной шкурке а выделить сразу несколько.а то приходится по новой заходить в комуфляж и выбирать.и комуфляж который уже куплен на танк покупается по новой.зачем его покупать повторно если он уже куплен ? или нужно каждый раз покупать новый комуфляж.? Но я же не настродамус !!! Чтобы знать какая щас карта будет и какой именно нужно комуфляж мне брать. !!!
И у меня много раз было такое,что игра началась все танки замерли.ты стоишь ехать неможешь.но стреляешь быстро без перезарядки орудия.неработает кнопка меню и выход из игры помогает только.Alt+F4. И всё.такая проблема на всех 3 компах у меня дома и у друзей пробывал так же всё.что на тесте что на таких серверах бывает иногда.Как с этим бороться.?
И изменится ли начисления серебра за один бой.а то подбил 5 танков серебра дали 21 000 и сняли за ремонт и боекомплект 25 000 почти.бои уходят в минус и играть невозможно так как даже танк отремонтировать неначто было.Пришлось один танк продать чтобы другой сделать.
И когда можно будет с аккаунта на аккаунт переводить золото.?я вот хотел брату младшему золото отправить со своего аккаунта а не пополнять его счёт деньгами через терминал.
P.S.
Огромное вам спасибо за ваши труды.Заранее спасибо за ответ.
lolguy

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5.