Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Школьник 07.02.2013 12:33

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507338)
где сет на рубика?

в пизде:45:

Neiro123123 07.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507311)
Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Я просто феерично кончаю с "траксе собирают лотар". Чувак, ну если её нет на миникарте, это разве много может значить? Я понимаю, что твой уровень игры подразумевает вонзаца в крипов за суппортов всю игру, никоим образом не помогая команде, в ожидании пока тебя придёт ебать 6ти слотовая тракса. Мид для керри хуевый выбор, только если не в дабле. Ты так легко говоришь о таких вещах, типо мид слит, лотар у неё есть, вардов на карте вообще нет...даже боты ставят чувак, а если у тебя в каждой игре стоит выбор между : а) поставить варды за 150г б)фидить траксу по откату пива в таверне, и ты из раза в раз выбираешь последнее, я уже не знаю что тебе предложить. Ты с такой обреченностью говоришь о 3к голды и слитом миде, что я даже немножко в ахуе. Я понимаю, что суппорты, видя как сливается мид, продолжают делать отводы фармить крипов и покупать мидасы, вместо того чтобы дать пару скилов под смоком на миду - ведь это стандартная ситуация же! Из траксы гангер шопиздец, у неё денег на смоки+тп всегда хватает, ведь это не керри герой с мида, это пудж нахуй!11... С твоими "взглядами" на место и важность траксы в доте можно даже с фонтана не выходить, если её пикнул враг - ведь игра слита.
Но, если между слитыми от тракс игр ты найдешь пару свободных минут, создай лоби с ботами, включи читы, создай траксу и любого из героев которых я тебе привел в контру, собери их в 6 слотов, и через шифт распиши каждому бой и посмотри на результат. А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?

Ты походу не видеш сути. Я стою спокойно на лайне и вижу такую картину в чате. Тракса убила кого-то. В итоге она расфиживается и как никрути, ты уже нихуя не зделаешь, если только не нападать всей тимой на 1 траксу.

Что толку от вардов, когда она выносит с 4плюх?

Мид для керри вполне нормальный выбор. Вчера на миду 4 раза слился за невермора от хускара, в итоге собрал лотар, дарксир делает стяжку, я ультую из под лотара. -4, я отожрался в итоге, мы выйграли.
_
И если я и играю за саппорта, то всегда помогаю своей тиме.
Цитата:

А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?
Бля, ты так говоришь, как буд-то я 1 раз в доту вообще зашел. Можно блядь за рубика тащить, если расфидиться.

TonyQQ 07.02.2013 12:59

нейро теперь как юзер
ждем neiro550622

Neiro123123 07.02.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507357)
нейро теперь как юзер
ждем neiro550622

Пароль просто не помню, создал твинка побыстрому.

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:

Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Блядь ясен хуй, я играю с игроками своего лвл( не опыта, а именно лвл), ты играеш с игроками своего лвл.

Santos 07.02.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Neiro123123 (Сообщение 1507353)
Ты походу не видеш сути. Я стою спокойно на лайне и вижу такую картину в чате. Тракса убила кого-то. В итоге она расфиживается и как никрути, ты уже нихуя не зделаешь, если только не нападать всей тимой на 1 траксу.

Что толку от вардов, когда она выносит с 4плюх?

Мид для керри вполне нормальный выбор. Вчера на миду 4 раза слился за невермора от хускара, в итоге собрал лотар, дарксир делает стяжку, я ультую из под лотара. -4, я отожрался в итоге, мы выйграли.
_
И если я и играю за саппорта, то всегда помогаю своей тиме.

Бля, ты так говоришь, как буд-то я 1 раз в доту вообще зашел. Можно блядь за рубика тащить, если расфидиться.

Я суть таки вижу прекрасно. Я очень давно начал играть в доту, и за все эти века\года\месяцы\неделю игры я обрел знание, что неважно, проигрывает человек или выигрывает, что он собирает, а что не собирает, это абсолютно не важно. Важно лишь то, как он умеет анализировать игру и какие решения он принимает, как он их объясняет. Когда мы играли на выходных я не заметил за тобой никаких навыков ни анализа, ни прогнозирования, ни виденья игры, более того ты даже не прислушивался к тому, о чем тебе говорили другие. Зная предел твоих способностей, я не думаю, что твоё "видеш суть" является чем-то существенным.:kurkur:

Neiro123123 07.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507363)
Я суть таки вижу прекрасно. Я очень давно начал играть в доту, и за все эти века\года\месяцы\неделю игры я обрел знание, что неважно, проигрывает человек или выигрывает, что он собирает, а что не собирает, это абсолютно не важно. Важно лишь то, как он умеет анализировать игру и какие решения он принимает, как он их объясняет. Когда мы играли на выходных я не заметил за тобой никаких навыков ни анализа, ни прогнозирования, ни виденья игры, более того ты даже не прислушивался к тому, о чем тебе говорили другие. Зная предел твоих способностей, я не думаю, что твоё "видеш суть" является чем-то существенным.:kurkur:

Лол, просто лол.
Цитата:

Важно лишь то, как он умеет анализировать игру и какие решения он принимает, как он их объясняет.
Игру анализировать я умею, но как это пригодится на паблике?, когда тима по 1 тупо бегает по карте, натыкается на толпу и фидит их.

x1xDISELx1x 07.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Neiro123123 (Сообщение 1507369)
Лол, просто лол.

Игру анализировать я умею, но как это пригодится на паблике?, когда тима по 1 тупо бегает по карте, натыкается на толпу и фидит их.

и как же ты ее видишь? "ПОСАНЫ Я ПОШЕЛ ГАНКАТЬ ТРАКСУ ЗА КЛИНКЗА",раскрываешься и хуяк ты труп,а потом пишешь "НУБ,ЧИТЕР ОТФИДИЛИ НАХУЙ" :63:

Santos 07.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Neiro123123 (Сообщение 1507369)
Лол, просто лол.

Играем за сентинелов, на бот пошли коза и рики. Против них встали табуретка и визажист.
Я: -Коза, цепляй мощного крипа, и напрягяй вражин, надо чтобы у рики был максимальный фрифарм.
коза: - Ок, без проблем.
*смотрю через 5 минут на бот, рики зажат под вышкой, коза фармит лес*
Я : - Коза, wtf, какого хуя сливаем бот, рики не фармит, а ты себе рапиру что-ли собираешь?
коза: - Не, всё норм, счас все будет.
*проходит 3 минуты, поглядываю на козу, так же фармит лес*
Я: - Твою мать, ты что творишь, я тут от банши терплю, боня на харде терпит, так еще и изи лайн сосёт, че ты рики не помогаешь?
коза: - ну у меня первая игра за этого героя, я не знаю что им делать.

Занавес. И этот человек мне сейчас сказал, что он умеет анализировать, но это ему, к сожалению, не пригождается.
uzhas1uzhas1uzhas1

NyashaYaTashyu 07.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507329)
в КМе?с рандомами?посан,если тебе 1 раз уебаны не попались это не значит,что всегда везти будит :87:

посан, под 5х5 я имел ввиду гвг

x1xDISELx1x 07.02.2013 15:10

Ща очень хочу пойти попробовать думом в лес через мидасы :61:

TonyQQ 07.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507439)
Ща очень хочу пойти попробовать думом в лес через мидасы :61:

зачем ты качаешься через нюк, если все-равно не ганкаешь?

x1xDISELx1x 07.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507445)

мб потому-что хуй знает вдруг прегодится? :kurkur: в W особого профита не вижу

ZloySanta 07.02.2013 15:42

http://cs309731.userapi.com/v3097315...tax1E90DQk.jpg

x1xDISELx1x 07.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1507463)

fap fap fap

:61:

TonyQQ 07.02.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507446)
мб потому-что хуй знает вдруг прегодится? :kurkur: в W особого профита не вижу

реген хп, дамаг
чтобы на базу пореже бегать например

TonyQQ 07.02.2013 15:53

по-моему идеальная история игр
и не череда винов (скучно играть стает, когда постоянно побеждаю) и лузов не так уж много чтобы расстраиваться
Вложение 74437

x1xDISELx1x 07.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507466)
реген хп, дамаг
чтобы на базу пореже бегать например

Один хуй проебли.... так как у нас раста до 15+ лвла ходил без шакла :facepalm: и два дауна на топе отхавали найкса... я вообще не понимаю как несаем и некроликом можно проебать виспу и найксу rage2.Единственный кто был норм мипо... я же вьебал тем,что всю игру фармил,а файты они делали 4вс5... так что...

Santos 07.02.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507445)

Если недалеко есть табличка умножения или калькулятор, то можно просто спускать по оттягу арканов у саппортов во вражин, дамаг то там добротный.

x1xDISELx1x 07.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507473)
Если недалеко есть табличка умножения или калькулятор, то можно просто спускать по оттягу арканов у саппортов во вражин, дамаг то там добротный.

Смысл был еще в том,что я собирался ганкать,но раста без шакла все проеблил :31:

Santos 07.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507476)
Смысл был еще в том,что я собирался ганкать,но раста без шакла все проеблил :31:

Ты некчемный дум, молнии и + тащат, я всегда так за расту делаю :9:

ZloySanta 07.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507484)

можно еще варды на один раз прокачать и забыть до 25лвл, т.к. урона у них нет вообщше:42:

x1xDISELx1x 07.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507484)

умел бы я пользоваться Ешкой дума...

Neiro12 07.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507371)
и как же ты ее видишь? "ПОСАНЫ Я ПОШЕЛ ГАНКАТЬ ТРАКСУ ЗА КЛИНКЗА",раскрываешься и хуяк ты труп,а потом пишешь "НУБ,ЧИТЕР ОТФИДИЛИ НАХУЙ" :63:

За клинкса со мной такого ниразу ещё не было, а вот что тракса соснула на миде и ливнула, такое было.

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507375)
Играем за сентинелов, на бот пошли коза и рики. Против них встали табуретка и визажист.
Я: -Коза, цепляй мощного крипа, и напрягяй вражин, надо чтобы у рики был максимальный фрифарм.
коза: - Ок, без проблем.
*смотрю через 5 минут на бот, рики зажат под вышкой, коза фармит лес*
Я : - Коза, wtf, какого хуя сливаем бот, рики не фармит, а ты себе рапиру что-ли собираешь?
коза: - Не, всё норм, счас все будет.
*проходит 3 минуты, поглядываю на козу, так же фармит лес*
Я: - Твою мать, ты что творишь, я тут от банши терплю, боня на харде терпит, так еще и изи лайн сосёт, че ты рики не помогаешь?
коза: - ну у меня первая игра за этого героя, я не знаю что им делать.

Занавес. И этот человек мне сейчас сказал, что он умеет анализировать, но это ему, к сожалению, не пригождается.
uzhas1uzhas1uzhas1

Во 1 я сразу сказал, с самого начала что на козе играю 1 раз. Во 2 на лайн я несколько раз подбегал, отгонял их и уходил дальше в лес. Почему например в последней игре, когда я играл на рики, я смог стоять хардлайн соло против алхимика и салоеба? Я спецом пересмотрел записи, и у меня на 10 минуте, общая ценность почти в 2 раза выше, чем у рики стоявшего соло изи против визажа и энигмы, без учета моего репика.

x1xDISELx1x 07.02.2013 17:12

http://cs7011.userapi.com/c7001/v700...RQ7F-Bwh8w.jpg

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

http://cs7011.userapi.com/c7003/v700...eGjx9g4Ntc.jpg

TonyQQ 07.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507496)
Во 1 я сразу сказал, с самого начала что на козе играю 1 раз. Во 2 на лайн я несколько раз подбегал, отгонял их и уходил дальше в лес. Почему например в последней игре, когда я играл на рики, я смог стоять хардлайн соло против алхимика и салоеба? Я спецом пересмотрел записи, и у меня на 10 минуте, общая ценность почти в 2 раза выше, чем у рики стоявшего соло изи против визажа и энигмы, без учета моего репика.

ну наверное потому что:
1) за рики играл девил
2) на сале играл финерок
3) на алхимике играл гизмо

но раз ты хочешь сравнивать себя с девилом, то дело твое

Neiro12 07.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507542)
ну наверное потому что:
1) за рики играл девил
2) на сале играл финерок
3) на алхимике играл гизмо

но раз ты хочешь сравнивать себя с девилом, то дело твое

Знаешь, против фаира на линии тоже не какой-нибудь про игрок стоял.

TonyQQ 07.02.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507551)
Знаешь, против фаира на линии тоже не какой-нибудь про игрок стоял.

ну если например гизмо просто дно, то девил это дно дна на дне

Neiro12 07.02.2013 18:41

Такой вопрос, что делать за невермора против пуджа на миду? Хп мало, вонялка пуджа замедляет на 20% что ели ели убегаешь даже с тапком.

HellCrow 07.02.2013 18:44

У меня вопрос,гряволы служат только курьерами или они могут атаковать?:78:

Neiro12 07.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1507610)
У меня вопрос,гряволы служат только курьерами или они могут атаковать?:78:

Они только в холодрыжество могут использоваться как юнит с атакой.

TonyQQ 07.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507609)
Такой вопрос, что делать за невермора против пуджа на миду? Хп мало, вонялка пуджа замедляет на 20% что ели ели убегаешь даже с тапком.

ставишь на его хг вард и палишь хуки

Santos 07.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507609)

Посмотри на скилл пуджа, если у тебя апм больше 100 - разводи на хуки, накидывай с руки, попроси саппортов помочь контролить руны. Если там потенциально опасный субъект то старайся длинным койлом денаить по 2 крипа, предварительно замаскировав и зафинтив сие действие. Если совсем напряг, абузь ботл и фарми лес ( нужен минимум 7ой уровень на это).

ZloySanta 07.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507552)
ну если например гизмо просто дно, то девил это дно дна на дне

лифта шахта

x1xDISELx1x 07.02.2013 19:56

Некогда,некогда некогда больше в своей жизне в АЛе не буду пикать радомом,так как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пикнуло ЦМку... ну думаю блять заебись щас с воидом покеррим... в итоге этот даун 2раза отдал меня,проебал 4 фри фрага,на до 40-й минуте сидел в лесу и к 40-й минуте купил батлфури.... АХУЕННЫЙ ВОИД,ЯБ ТАКИХ ПРИ РОЖДЕНИИ ТОПИЛ НАХУЙ

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

В общем,все же лучше играть с уебками русскими,чем с гандонами европейцами.Тупые шо пизда,пикают гавно со своими уебками дружками и сосут так же

TonyQQ 07.02.2013 20:13

научите меня играть силовиками керри
вот хоть убей у меня не получается ими играть, либо с самого начала начинаю сосать, либо вначале сделают 5-10 фрагов и потом череда смертей и никого больше убить не получается

x1xDISELx1x 07.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1507699)
научите меня играть силовиками керри
вот хоть убей у меня не получается ими играть, либо с самого начала начинаю сосать, либо вначале сделают 5-10 фрагов и потом череда смертей и никого больше убить не получается

В толстоту собирай+бабашер же :87:

Sneg 07.02.2013 20:49

вот как нужно играть за инвокера
http://youtu.be/yE9ecc0eQC0

x1xDISELx1x 07.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 1507752)
вот как нужно играть за инвокера
Dendi - Wicked sick Invoker training in WTF mode - YouTube

как нужно постить баяны

NyashaYaTashyu 07.02.2013 21:50

Смотрим?

Neiro12 07.02.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1507825)
Смотрим?

a kagze

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.