Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7509)

NyashaYaTashyu 10.03.2011 21:45

Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank

Еееее вторая волна

kolpak 10.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 144346)
мне хватило того что после проигрыша вы намекнули что мы нечестно играем
и во время разговора в сара и повар сидели в одном канале в вентре, более ни у одного клана подозрений в нашу сторону не было, так что тут дело логики
а если говорить про пиздаболов вы же сами сказали "мы с вами больше играть не будем", а теперь переигровку заявляете, так что чья бы корова мычала :80:

Значит если я буду сидеть в тет а тет с халакостами то я сливаю инфу и жалуюсь на вас? (наивный) Халакосте раз, Мэдхаус два, остальные не знают о существование глада.(считать на учись граммотей нашелся) Пошли отмазки от кв потому что есть что скрывать? Я обсудил с игроками и они согласились сиграть с видео.2) ты сказал инфа 100% но это лишь твои догатки так что ты напиздел, что инфа 100%

TonyQQ 10.03.2011 21:50

Никаких отмазок, я свое слово держу, сказал сыграем - значит сыграем.
а сказал я об этом, чтобы ты тут про пиздаболов то не вякал, раз сам не можешь за свои слова отвечать.

"Халакосте раз, Мэдхаус два, остальные не знают о существование глада.(считать на учись граммотей нашелся)"

может кто перевести?

"ты сказал инфа 100% но это лишь твои догатки так что ты напиздел, что инфа 100%"

я сказал, что я уверен на 100%, не путай понятия.
в чем я уверен, а в чем нет - это мое дело и не тебе об этом судить.

CaPaH4a 10.03.2011 21:50

Пиздабольство #2 заявляете вы

kolpak 10.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 144372)
Никаких отмазок, я свое слово держу, сказал сыграем - значит сыграем.
а сказал я об этом, чтобы ты тут про пиздаболов то не вякал, раз сам не можешь за свои слова отвечать.

"Халакосте раз, Мэдхаус два, остальные не знают о существование глада.(считать на учись граммотей нашелся)"

может кто перевести?

Слабоумеем страдаеш? Сори на таких не обижаются просто ты показал что ты пиздабол.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Тихонько уйду чтобы потом твоя девушка не вытералая слюни с экрана.... Удачи....
Я щас авторизацию кину.

TonyQQ 10.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144379)
Слабоумеем страдаеш? Сори на таких не обижаются просто ты показал что ты пиздабол.

после всего того что ты тут написал, где половина слов понятна только тебе, ты меня еще будешь обвинять в слабоумии? серьезно?

насчет пиздабола ты ничего не доказал, так что иди тренируйся, а то в выходные сдуешься опять вылезешь на форум плакаться :80:

kolpak 10.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 144385)
после всего того что ты тут написал, где половина слов понятна только тебе, ты меня еще будешь оскорблять в слабоумии? серьезно?

насчет пиздабола ты ничего не доказал, так что иди тренируйся, а то в выходные сдуешься опять вылезешь на форум плакаться :80:

Понимаеш ты сам закрываеш глаза на то что ты не хочеш читать это твои проблемы, кому надо тот понял какой ты жалкий человек когда не можеш ответить пишиш что ты не понял что тут написано.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

Все Все ушел а то уже и так весь моник наверно мокрый.

TonyQQ 10.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144393)
Понимаеш ты сам закрываеш глаза на то что ты не хочеш читать это твои проблемы, кому надо тот понял какой ты жалкий человек когда не можеш ответить пишиш что ты не понял что тут написано.

колпак, вот ты учишься в школе да? чему тебя там учат вообще?
ты на русский то язык ходишь, или прогуливаешь чтобы в пб поиграть?
если тебе сказали, что не понимаю что ты пишешь так ты возьми да объясни нормально по-русски, я ж не живу в твоем там ямало-ненецком автономном округе чтобы понимать о чем вы там местные трещите.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

дважды позвал вашего кла, пообщаться в скайп как нормальные люди, но ему видимо интересней на форуме раздувать срач, чем решить вопрос как цивилизованные люди.

Djibidai 10.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 144379)

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Тихонько уйду чтобы потом твоя девушка не вытералая слюни с экрана.... Удачи....
Я щас авторизацию кину.

ок чо тонни пиздабол, зато не топ 4 РуПб:zadrot45:

CaPaH4a 10.03.2011 22:54

Го в скайп?
User has been disconnected.
Так оно и выглядело

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5.