Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Woody 20.01.2011 00:21

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 94516)
Лол, в PB:
графика - говно,
Физика - говно
Баланс - нет
Арсенал - маленький(Гп)
Лаги - over 9000, при моём интернете 12Мб/c.
Политика компании локализатора - высасывание денег.
Форум - название 4гей говорит само за себя.

Сегодня зашёл исключительно из-за Рейнджа, мне понравилось(15р в день с виду не много, но если 15*30=450р=почти стоимость диска BattleField:Bad Company 2), но игра по прежнему говно.(PB)

Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке. :chelolo:

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 94400)
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке :61:

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94465)
то,что наша страна полна далбоебов это уже всем понятно.Твое гавно на WCG вобще негде не состоит... и дисциплиной эта хуйня не считается.А кроссач уже 2-й год на WCG - соснул? :kurkur:

Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто :47:

ПоZiTiVЧeG 20.01.2011 00:30

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

ого Дэн разозлился...пора уёбывать=)

Woody 20.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 94979)
ого Дэн разозлился...пора уёбывать=)

С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать

ПоZiTiVЧeG 20.01.2011 00:36

я а вообще играю только в пб и рад тому что есть такая игра...попробовал в operation 7 и кф..... разница вообще охуенная...так что лучше пб на данный момент нету игры...=) всё нах я сказал своё мнение=)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.01.2011 00:37

Хз как на счёт мазерати и хаты, но лично меня выбешивают 12 летние мужики, в фулл донате, которые кричат, когда их убиваешь и подбираешь пуху "ааа бомж", "нищеброд" хотя нет, они пишут "нищеброт"и тд). Они ведь столько в жизни добились)

Vaynard 20.01.2011 00:40

Дэн, хочу спросить чисто по-человечески. Когда вы уже запили обнову на фрост? Мне лично похуй на эту ебаную снайпу. Меня не радует, что я из 3 часов играю 2 часа, где час уходит на поиски комнат без малолетних долбоебов, которые самоутверждаются за счет игры

x1xDISELx1x 20.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94978)
Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке. :chelolo:

съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке :61:

Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто :47:

ты сравниваешь донат проект для лохов(ПБ),с норм проектом сделанный для кибер десциплины(КФ).:78:

Чак Норис 20.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93858)
потому, что вел наверное себя как мудлан :63:

сыконто говорить за что дал а то еще и тут словлю:31:
тролить будет негде:20:

а вообще ты печалька я правду там сказал ок:40:

x1xDISELx1x 20.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94982)
С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать

потому что ты кривой и не умеешь контролить отдачу :47: :79: :pigacheva:

Чак Норис 20.01.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94982)

+

пб нельзя сравнивать с другими играми тупо потому что движ уникален

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5.