Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Шлюшка школьница (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39830)

CWolf 20.08.2012 00:29

Re: Шлюшка школьница

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1267780)
собаки могут не откусить, крокодил точно откусит.:78:

Ну хз, моя сначала его в жопу обкончает, как одному солдату ногу, а потом возьмет его за хуй, заглотит и откусит.:78:

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1268329)
Охуеть сейчас общался по телефону с парнем которому посоветовал этот проект. Этот парень маленького роста с не очень ровными зубами в общем не красавец. Так вот по телефону он взахлеп рассказывал как кардинально изменилась его жизнь, он не верил в то что это он сам и есть. Я просто охуел с его слов, зная какой он вообще. В общем за месяц у него было столько девушек сколько у него не было за всю жизнь

Две с половиной руки?:83:

Vayzer 20.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1268420)
Поугарал с видяшек с этого сайта, где прыщавые бывшие задроты хвалятся какие у них ныне успехи с телками. "Внешность и кто ты вобще их не интересует, обезьяной не надо быть" - убило блять. Если у тебя есть бабки и прописка в москве тёла и с обезьяной будет ебатся

Можешь объяснить мне как можно быть таким долбоебом как ты? Убило блять его "обезьяной не надо быть" там сказано "мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны" школьник ты ебучий.
Вас научили тому что все вокруг ложь, везде обман, тебя наебут, лучше сиди тихонько в сторонке и надрачивай. Вы так заботитесь о том как бы вас одобрили похвалили, вам нужно выебнуться высрать уебанский пост чтобы такие же как ты долбоебы поржали и не в коем случае не подумали о тебе плохого. Насчет прописки в москве и бабок, тебе нужна такая тела которой будет похуй на тебя и которую будет интересовать только твое бабло, хотя если ты полный долбоеб, а таких большинство, тебя будет вполне устраивать такой вариант, т.к. этим ты будешь покрывать свои минусы, и недостатки, а она решит проблему с финансами. Ну что устраивает такой вариант еблан? Ваш пикап во многом схожен этой хуете. Это признак долбоеба если ты еще не открыл обертку, а уже говоришь что там гвоно.

WhatTheFuck? 20.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1269454)
Можешь объяснить мне как можно быть таким долбоебом как ты? Убило блять его "обезьяной не надо быть" там сказано "мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны" школьник ты ебучий.
Вас научили тому что все вокруг ложь, везде обман, тебя наебут, лучше сиди тихонько в сторонке и надрачивай. Вы так заботитесь о том как бы вас одобрили похвалили, вам нужно выебнуться высрать уебанский пост чтобы такие же как ты долбоебы поржали и не в коем случае не подумали о тебе плохого. Насчет прописки в москве и бабок, тебе нужна такая тела которой будет похуй на тебя и которую будет интересовать только твое бабло, хотя если ты полный долбоеб, а таких большинство, тебя будет вполне устраивать такой вариант, т.к. этим ты будешь покрывать свои минусы, и недостатки, а она решит проблему с финансами. Ну что устраивает такой вариант еблан? Ваш пикап во многом схожен этой хуете. Это признак долбоеба если ты еще не открыл обертку, а уже говоришь что там гвоно.

Извини твой текст не читал, но думаю тут что-то насчет твоих тренингов, поэтому можешь смело идти нахуй

Destiny! 20.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1269475)
Извини твой текст не читал, но думаю тут что-то насчет твоих тренингов, поэтому можешь смело идти нахуй

думаю никто его писанину не читает

Vayzer 20.08.2012 17:08

Цитата:

Че говна поел? Какие на хуй в жопу тренинги?

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1269479)
думаю никто его писанину не читает

А ты как всегда на подсосе? Ай да молодца:24:

Зелёный!! 20.08.2012 17:08

Цитата:

Нихуя ты не понимаешь, чел с помощью этой хрени к успеху пришел daun

6ap1k 20.08.2012 17:09

Годика через 4 на панельку и отрабатывать свой х6 пойдет ифа 100%

Vayzer 20.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от 6ap1k (Сообщение 1269497)
Годика через 4 на панельку и отрабатывать свой х6 пойдет ифа 100%

А ты дрочить инфа 146%

---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1269492)
Нихуя ты не понимаешь, чел с помощью этой хрени к успеху пришел daun

Тоже к ним записался? Жаль:96:

Зелёный!! 20.08.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1269500)
Тоже к ним записался? Жаль:96:

С чего бы это? Просто несколько напрягли грамматические ошибки иногда встречающиеся в первом видео. А так, для саморазвития норм. :78:

Vayzer 20.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1268415)
Робин Гуд недобитый :56:

Так то не хуй сказать да?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.