Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Тема для экзаменов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35139)

Bane 29.05.2012 00:08

Re: Тема для экзаменов.

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 1103852)
это да, ну просто я выделил задания на уровне 7 класса :pandaredlol:

А где ты сами задания взял эти? Или вам давали их?

Lomosar 29.05.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1103856)
А где ты сами задания взял эти? Или вам давали их?

Пусть скинетrage2

Owned! 29.05.2012 00:10

ну, во первых по диагностическим знаю, а во вторых вот
http://www.youtube.com/watch?v=18wnN...2A39AB59F649B4
на экзамены будут такие же задания, только с другими числами и тп

Z3bra! 29.05.2012 00:21

вобщем ладно, котятоньки, я спатеньки, всем завтра удаченьки. Хороших оценочек, ещё раз, ну и неебического везения. И помните, от этого зависит ваша жизнь. Ну а я ничего не сдаю и иду спать lolguy

Owned! 29.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 1103872)
вобщем ладно, котятоньки, я спатеньки, всем завтра удаченьки. Хороших оценочек, ещё раз, ну и неебического везения. И помните, от этого зависит ваша жизнь. Ну а я ничего не сдаю и иду спать lolguy

споки :pandaredlol:

Lomosar 29.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 1103872)

Спокойной ночи nyash

Bane 29.05.2012 00:37

1209-1212 варианты распространяются на Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Северная Осетия — Алания, Республика Татарстан, Удмуртская республика, Чеченская республика, Чувашская республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург.

Ну вот, значит по идее эти варианты.

Lomosar 29.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1103898)
1209-1212 варианты распространяются на Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Северная Осетия — Алания, Республика Татарстан, Удмуртская республика, Чеченская республика, Чувашская республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург.

Ответы уже 2 раза скинули

Bane 29.05.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1103902)
Ответы уже 2 раза скинули

Знаю, видел. Только откуда инфа что именно эти варианты будут?

Owned! 29.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1103898)

sawboobs

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1103906)
Знаю, видел. Только откуда инфа что именно эти варианты будут?

только на свой страх и риск.
уже выкладывали ответы в ночь на диагностические работы, и они верные были )

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5.