Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды по героям (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Читать всем Бот для прокачки реферралов League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28511)

TokimeKatoji 20.04.2012 01:01

Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends

Цитата:

Сообщение от manzon (Сообщение 1035430)
вот и конец боту, кастом гейм теперь требует 2 человека для старта. Говорят временно но хз.

Написано же, что пока профилактика. Как только закончится всё будет нормально. Я так подозреваю, что этим они снижают щас нагрузку на сервера. Потому что кастум для 1-го человека и сделан за тем, чтобы самому что либо потестить, и без штрафа выйти. Его никогда не уберут.

---------- Post added 20.04.2012 at 00:01 ---------- Previous post was 19.04.2012 at 23:56 ----------

Выложил последнюю версию.

Simonik 21.04.2012 17:15

Безусловно отличная вещь этот бот, но столкнулся с рядом недостатков:
1) Очень часто не покупает бусты.
2) Иногда пытается начать игру,при этом перебрасывает себя в команду бота и игра не начинается - бот ничего не делает.

rtppp 22.04.2012 23:48

Спасибо за такую ценность! dovolniy
а точно не забанят??? ololosh

Len 23.04.2012 08:43

Он у меня перестал правильно работать. Он заходит на акк, врубает видео и ничего больше не делает. С чем это может быть связано? Раньше работал нормально.

m3zza 23.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Len (Сообщение 1040104)
Он у меня перестал правильно работать. Он заходит на акк, врубает видео и ничего больше не делает. С чем это может быть связано? Раньше работал нормально.

Та же проблема.:53:

Sams 24.04.2012 05:34

Пока нашел временный выход. В файле status.ini вручную добавляем логины аккаунтов:
[acc]
account1=0
account2=0
....
account99=0
Проблема в том, что бот перестал править файлик статус.ини, и после первой игры, он пытается запустить клиент начиная с ввода имени самонера, т.е. с 0. Он просто не видит прогресса аккаунта :( Ждём фикса.

TokimeKatoji 24.04.2012 17:36

Просто скачал 30-ю версию, перетащив туда статус и комплитед аккс. И всё работает на отлично.

Трудно Быть Богом 24.04.2012 18:02

вова оп. нерф вова.

Dark_Dragon 24.04.2012 18:53

Цацкая пецка этот бот. Реально вырчил. Жаль, что он не умеет из дисконектов выходить. Инэт-то у меня ватный, за ночь три раза обрывался. Так что только два ака выкачать удалось. Ну ничего, буду надеяться, что и для этой проблемы найдется решение. Всего-то лишняя команда на клик по кнопке "не переподключать", а дальше-то как обычно...

greshnik05 25.04.2012 09:57

такой вопрос, бот нормально зоходит на ак отменяет тренировку создаёт кастум выбирает перса но при загрузке игры тупо стоит, из-за этого на 7 минуте афк и выкидывает

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.