Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   tonuse come here! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23023)

FloW*S0u1EateR 18.12.2011 11:16

Re: tonuse come here!

срач на 25 страниц из-за какого-то пидараса, который сам написал что у него есь мазай:57:
в стиле гладов хуле:47:

Эрик Картман 18.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 723589)
срач на 25 страниц из-за какого-то пидараса, который сам написал что у него есь мазай:57:
в стиле гладов хуле:47:

26 стр

Black*Fox 18.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 720881)
Да не хуя ты не разъясняешь,ты как целка отмазать этого уебана пытаешься.Вх было?-было.все.Послан нахуй.

Забыл как от меня за щеку отхватывал на ввг?Вы там плакали просто,когда я 1 в 3 тащил,чуть ли не 6 раундов.Вы там ссали кипятком,срали кирпичами и кикнули нахуй с комнаты даже смены не сыграли.Ваш скилл на уровне какого-нибудь задроченного требунала без читов :61:

3JlouGnom 18.12.2011 11:51

Заебали тут флудить мудаки:neeee:

Кеннеди 18.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 723599)
Забыл как от меня за щеку отхватывал на ввг?Вы там плакали просто,когда я 1 в 3 тащил,чуть ли не 6 раундов.Вы там ссали кипятком,срали кирпичами и кикнули нахуй с комнаты даже смены не сыграли.Ваш скилл на уровне какого-нибудь задроченного требунала без читов :61:

Ты че долбоеб?я когда-нибудь говорил,что я отец?Хуйня ты малолетняя,я ни когда не отрицал,что я бот.Да и хуле ты вообще в разговор лезешь,если нехуя не понимаешь о чем он?P.S.Ник бы сперва сказал епта.

Black*Fox 18.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 723689)
Ты че долбоеб?я когда-нибудь говорил,что я отец?Хуйня ты малолетняя,я ни когда не отрицал,что я бот.Да и хуле ты вообще в разговор лезешь,если нехуя не понимаешь о чем он?P.S.Ник бы сперва сказал епта.

Ты уже пи3дабол я не малолетка,ага.Второе ник Sokrat!.Третье я гамал за этот клан недели 2-3 почти каждое кв и как вы заглатывали от меня прекрасно помнит весь клан)Так ты выё6ываешься что ты тру отец всея рупб.

Эрик Картман 18.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 723695)
Ты уже пи3дабол я не малолетка,ага.Второе ник Sokrat!.Третье я гамал за этот клан недели 2-3 почти каждое кв и как вы заглатывали от меня прекрасно помнит весь клан)Так ты выё6ываешься что ты тру отец всея рупб.

Мне глубоко похуй, сколько раз вы выиграли. А вот для тебя это походу ооочень важно. Ок

Black*Fox 18.12.2011 12:34

Мне похуй.Я сейчас пб забросил,но специально для этого после НГ надеру вам сраку.Чтобы не выёбывались ок?

---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Вы там себе скилл набивайте,а то расстреливать фаршиков не очень нравится)

VeiD! 18.12.2011 13:08

Пздц срач не о чем!

Fresh*Dom1no 18.12.2011 13:39

А я и не отрицаю.только вот я не юзаю не вх не дамаг не текстуры итд...Я использую то,что заменяет донат.и когда меня спрашивают-я не отрицаю этого.Я не считаю использование аналогов магазинных купонов и оружий-жестким читом и мне поебать кто че думает...а кто срется что : один хуй читоблядь итд-противоречите себе....усираетесь какая иннова хуйня...одни лаги и читеры,ниче не может сделать кроме как деньги за донат грести...и при этом вы сами продолжаете ее кормить деньгими за купоны,оружие итд.
Да я лучше раз отдам ненавистному вам человеку 500 рублей,и буду выглядеть УГ в глазах ниебаться обществнности в лице обитателей данного сайта,чем буду кормить армянскую морду

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5.